• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Казнить нельзя помиловать

прав или не прав герой ролика?

• парень прав - такое быдло надо убивать

Голосов: 10 26.3%
  • парень не прав - такое быдло надо поощрять

Голосов: 0 0.0%
  • он посягнул на святое - ну членов единой России!! сука!!

Голосов: 0 0.0%
  • не прав - мочить надо наверняка. лучше б взорвать или перестрелять.

Голосов: 8 21.1%
  • не прав - надополучить по ипальнику и пойти в церковь помолиться

Голосов: 1 2.6%
  • я тоже так делаю.

• а я так не делаю.

Голосов: 2 5.3%
  • наказывать необходимо,но адекватно преступлению

Голосов: 13 34.2%
  • я сам гопник. не надо меня убивать . травить и стрелять. в душе я ж хороший

Голосов: 2 5.3%
  • против убийств!миру мир. гопникам - гоп!

• Всего проголосовало
    38

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
Не уместное сравнение, и те и те безумцы какие-то, всех в крематорий!
Мы то не безумцы а мирные граждане судьбы которых ломают безумцы.
Я не собираюсь себя сравнивать с беспредельщиками потому что изначально мы как чёрное и белое, адекватное наказание это само по себе безумно!!! Потому что для меня поведение безумца не адекватное, если меня ограбили и избили например, я должен его избить и ограбить? Но у меня нет мотивации в грабеже и избиении кого либо, моя психика это не приемлет, мои устои это отвергают, чем больше на меня покушений к примеру тем меньше во мне добротетеля, не потому что я перенимаю их сторону а потому что я повреждаюсь, нервная система "выгорает" так по замыслу гуманного Ластоногого я должен допустить ситуацию что меня могут грабить избивать? Тем самым меня и таких-же как я заставляют быть безумцами, вот почему я за выбраковку!

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Вот отличная прививка от толерастии к подонкам. Что характерно - пишет девушка, она тоже увидела этот ролик.
И предвосхищая вопросы об её "крутизне" : она какими-то боями серьезно занимается, насколько помню.
========================================
Не хотела я эту липкую тему трогать, ибо стОит мне её коснуться, как тут же несёт меня как по Волге-матушке по неспокойным волнам собственных мыслей и общественного мнения. Но придётся, либо выскажусь либо буду полжизни думать, что обосралась правду сказать.

И так висяков в мозгах достаточно.

Как лавиной накрыло в последнее время, режут душат поджигают, подростки в Кущевской методично зарезали целую толпу взрослых и детей, преступные группировки в обнимку с милицонерами фестивалят на просторах родины-уродины, никого не боясь, 17-летний лоб в Ярославской области несколько часов издевался над 2-мя ребятишками, бил, тиранил, унижал – и всё это снимал на камеру мобильного. И за всё получил… 4,5 условно. Занавес.

Для тех, кто не в теме – выродку условным сроком медальку на тощую грудь повесили, теперь по родному селу будет ходить королём. Если не найдётся новый супергерой с бутылкой «Зелёной марки» и не угостит его последними 50-ю граммами аппетитного яда.

Кстати, о последнем тоже все интернеты гудят наперебой, кто ругает, кто хвалит, я уже 10 раз высказалась по этому поводу в комментариях, повторяться не буду.

Так вот, накрыло всех, кроме меня. Меня не накрыло, нееее… Меня и не отпускало.
Шокировало не то, что повалило в массы, а реакция масс, до боли напоминающая охи-вздохи консьержа из «Нашей Раши», гадившего под дверями жильцов и потом над своими же кучками вздыхавшего, ой-ой, ой-ой-ой, хто ж это наделал то, безобразие, как же это так.

Не буду сейчас строить из себя Анну Павлову и мезансценно закидывать руки в позе умирающего лебедя, мол, в какой же стране вы жили всё это время, да снимите же розовые очки, да вот оно что получается.… В какой родили, вырастили – в той и жили, так? Смотрели, что показывали, ели что дают. Мы тут все пришли с революцией горького детства, Вместо марша распевая ля-мажорную мессу.

Да и я не стала бы тявкать, и так больше чем нужно сказано, если бы не стройные голоса доброхотов, воспевающих идеалы смирения, толерантности и прочую, тут абсолютно неуместную пыль. Пыль, друзья, пыль, и сейчас поймёте почему. Вы, призывающие щадить убийц и насильников, воспитывать их, петь им колыбельные, запирать в психушках, защищающие гопников-выродков, отжим телефонов у которых едва ли не самое безобидное занятие, да-да, вам я, вам. Вы, это, обжигались когда-нибудь? Сильно так, не о свечку, а о печку? Так, чтобы шрам остался на всю жизнь?

Вооот, об этом весь и разговор. Кто обжигался, не будет совать руки обратно к раскаленной плите или костру, и не будет говорить антинаучной ерунды, о том, что с пожаром надо просто поговорить, вылечить его, он не виноват, что губит всё на своём пути, это всё партия его не в том русле воспитала. Да-да, с пожар надо простит и отпустить с Богом, и он заплачет растроганно, покается и мы взявшись за руки пойдём в светлое будущее. Смешно? И мне.… Такую ерунду будет пороть человек, скорее всего с природой огня не знакомый. Пожар надо либо не допускать, либо тушить. Третьего не дано.

Так вот, и светлые душеньки, простодушно призывающие нас простить и отпустить бешеных маньяков на свободу, вы уверены, что точно знаете, о чём говорите? Или думаете, что знаете?

Вы, говорящие, что гопники не виноваты, что стали гопниками – у них небыло выбора. Мне этого не рассказывайте, ну вот только не мне, не ребёнку, выросшему в далёком сибирском посёлке, после распада Союза превратившегося в чистилище, живущее «по понятиям», где улицы были забиты только этим гавном, лузгающим семечки, издевающимся над всеми, кого поймают. Я никогда не знала, дойду ли домой из школы целая и невредимая. В школе с 5-го класса собирали общаг ребята постарше, тиранили девок, которые просто и ненавязчиво становились сОсками этих самых гопников. Выродки срывали уроки, угрожали учителям, избивали младших – и всё на глазах у учителей. Никто ничего не мог сделать.

Большая часть моих одноклассников в этом погрязла. У них не было выбора? Иначе били и унижали бы? Или иначе пришлось бы сидеть дома?

А кто дал выбор мне? Толстой, забитой, неуклюжей девочке, из нищей семьи, у которой не было денег ни на одежду, ни на обувь, ни даже на простые карандаши? Надо мной издевались крепче всех, каждый день, каждую минуту в меня что-то летело, либо предметы, либо унизительные ругательства, в которых юные «гопники» замечали всё, и то, что зимой в -40 я ходила в дырявых мужских ботинках, подкладывая в подошву куски картона, чтобы ноги не промокали, за немытые волосы – водопровода в доме небыло, за старую и грязную одежду моего отца, ни купившего за годы перестройки себе ни одной майки, чтоб его семья ну хоть что-то ела! Их бляшки и сОски называли меня не иначе, как кабанихой, выкидывали мои вещи и воровали то немногое, что маме удавалось для меня купить. Да почему воровали, просто брали, кто им что сделает…

У меня был выбор? Был. Я бежала от них домой, пропускала занятия, притворялась больной. Месяцами не выходила на улицу, много читала, закончила художественную школу, выучила иностранные языки, дальше вы знаете, если читали прошлые посты. И знаете, что самое смешное? Что выбор был у них всех, и они его, так же как и я сделали. На свой страх и риск. Только в другую сторону, и теперь, я буду первой, кто нальёт сотням тысяч этих тварей (да-да, блин, проснитесь, стотни и сотни тысяч, имя им – легион) «Зелёной марки».

К слову сказать, когда это долбанутое поколение выросло, наши края захлестнула волна насилий и убийств. Иногда это были просто школьницы, дети, иногда женщины постарше, их искореженные трупы находили в кустах и оврагах, а под ногтями – частицы кожи 6-7-ми разных людей. Отбивались… Живыми не оставляли никого. Душили. Несогласных просто забивали ногами до смерти. Да-да, эти самые «выбора не имеющие» несчастные больные подростки, которых ни в коем случае не надо наказывать. У них же не было выбора, оставить 12-летнюю девочку в живых, или изнасиловать её всей босотой и перерезать горло осколком бутылки. Я вас прекрасно понимаю.

И знаете, что самое страшное? Мы все, выросшие в этом аду, видели это всё своими глазами, и каждый день смотрели в эти лоснящиеся безнаказанностью глаза, пялившиеся на мир с выражением вселенского превосходства. Я их видела. Я училась с ними в одном классе. Я знаю кто они. Демоны. Людей в них давно нет, не будьте наивными.

И это не то отчаянные революционеры, которых Достоевский называл бесами, это самые настоящие инфернальные твари. Которые только под ликвидацию годны.

Я среди этого жить не могла, нала с ума сходить, уехала, выросла, душою немного вылечилась, потом вернулась в родной гадюшник с битой наперевес, сломала несколько ключиц, разбила десяток рыл, оттаскивая нелюдей от испуганных ребятишек. Пережила засаду в собственном подъезде, куда «герои» собрались в количестве 8 человек с цепями и кастетами, чтобы отомстить как раз за чьи-то ключицы. И не знаю, зачем столько то, группа поддержки, что ли… Больше 5-ти человек всё равно одновременно бить не могут, толкаться будут. И подъезд маленький. Неважно. Важно, что бравые ребята покалечили бы меня или убили, но сдала их собственная шавка, который тоже от меня пару раз по уху огребал. Испугался, наверное, меня то им не простили, бы. А может завязать захотел с тёмным прошлым, не знаю.

Что было дальше умолчу. Но я снова уехала. Всё, что могла сделала, но больна система, это сизифов труд. Смотреть на эту агонию сил нет.

Мне непросто жить с таким грузом на душе, первые 13-14 лет своей жизни я не забуду никогда, не пожелала бы и врагу. Но я счастлива. Действительно счастлива, что однажды выбрала другой путь, и от отчаяния не стала ассимилироваться под это отрепье. И что жива и цела, не в сырой земле, не… Словом, Господи помилуй. И ещё, счастлива, что научилась бороться и побеждать, и теперь никто не сможет сказать, что я в какой-либо жизненной ситуации «жертва обстоятельств».

Ну что, братья-кролики, отпустим с Христом Богов этих несчастных «жертв обстоятельств»? Будем лечить «оступившихся» убийц и насильников? Отпустим? Нет, я то справлюсь, а вы уверены, что завтра выродок с условным сроком из Ярославской области не поймает ваших детей? Вы, отправляясь на званый ужин, уверены, что в дом не войдёт пара уверенных в себе зверёнышей с ножами на перевес, и вы уже не сможете спасти ни себя, ни полугодовалого малыша в колыбели?
Вы отберёте у украинского Дрифтера бутылку с метиловым спиртом, зная, что, не выпив, компания пойдёт искать приключений, и найдёт их в лице девочки, возвращающейся поздно домой?

Не отвечайте мне, не надо. Себе ответьте. Мне ваше мнение… Мне, бывшей на похоронах замученных сверстниц, которые никогда не вырастут, или видевшей седину соседок, потерявших мужей и сыновей в уличных драках, или найденных мёртвыми в собственных гаражах и огородах, мне ваше мнение, извините, ни к чему…

И - нет, пост подзамочным не будет, что хотите, то и думайте.

И – да, увижу этого юного Чикатилло из села Великое Гаврилов-Ямского района, Ярославской области, истязавшего детей, живым он дальше меня не двинется. Возьму молоток и собственноручно забью ему гвоздь в башку.

И оставьте свои «ЗА» помилование и пожизненное лечение или перевоспитание демонов, если таковые аргументы найдутся (а они найдутся, есть же непробиваемые толерасты) при себе. Я пощадила ваши глаза и уши и рассказала десятую часть, того, что видела. Расскажи я хоть четверть, половина из вас не поверят, а вторая половина останутся заИками до конца жизни.
--------------------------
http://tujana-jx.livejournal.com/23602.html#cutid1

Сверху