- Реакции
- 6,263
- Баллы
- 135
Без видео могу предположить, что для подстраховки от случайного расстегивания. У себя на петлю одел термоусадку для придания формы . В этом случае не нужный перехлест менее вероятен. А продевать в ушко проще. За счет выбора цвета плюсом - лучше видно эту петлю. Больше нравится зеленый. Для нашей воды. На счет сварки. Имел в виду, что она в принципе излишня. А изменения структуры в данном случае (могу ошибаться) особого значения не имеют. Нагрузка только на разрыв, не на изгиб.По поводу загнутого кончика есть видео
интересуюсь, а что вас так сварка пугает? при соблюдении элементарной технологии (не пережечь) точечка сварки выдерживает несколько сот килограмм. и не такое уж там усилие на излом. ну если только не где заварить. так что будете в наших краях- звоните, поможем.. На счет сварки.
Игорь, рвануть можешь их на прочность?Новый дизайн
Удалось уменьшить массу на 1,6 грамм без потери ТТХ….
Я не смог разорватьИгорь, рвануть можешь их на прочность?
а на х...я? 2 мм проволока около тонны на разрыв. у тебя может потоньше, 1.6. 0.8т- куды больше.Есть мысля тросом металическим попробовать разорвать на работе![]()
Ради интересаа на х...я? 2 мм проволока около тонны на разрыв. у тебя может потоньше, 1.6. 0.8т- куды больше.![]()
ежели толькоРади интереса![]()
В глухозимье сделаю партию…пора колхоз открывать по карабинам![]()
Ух тыВ глухозимье сделаю партию…
Разошлю Вам бесплатно…
Сейчас времени вообще нету![]()
Я использую проволоку Диаметром 2,5 мма на х...я? 2 мм проволока около тонны на разрыв. у тебя может потоньше, 1.6. 0.8т- куды больше.![]()
Супер, Игорь!Ребята всем привет…
Начал делать потихоньку и рассылать на испытания…
Пишите кому на тест надо…
Буду потихоньку отправлять…
В личку:
ФИО/Адрес ближайшего терминала СДЭК/номер телефона
П.С. Отправка за ваш счет…

Виталик я бы петлю от гарпуна порекомендовал по меньше сделать хотя бы на одну треть…Посмотреть вложение 134420
Пару раз сегодня удалось выстрелить ))
Этого конечно, очень мало пока для отзыва, но лучше сразу буду писать ощущения, даже столь незначительные, а то забуду потом.
Точно могу сказать, что в трёхпалых рукавицах 5.5мм с линём работать не сложно.
Пока нет привычки как бы интуитивно с какой стороны линь просовывать, но повторюсь, всего два раза перезаряжал ружьё - это очень мало.
Думаю, со временем дойдёт до автоматизма. Буду по возможности тестировать дальше и добавлять отзывы.
Да, я просто со старого карабина снял и на твой карабин поставил, ничего не меняя. Надо, по идее, вообще гарпунный линь переделать, это же 45ка с передней привязкой, там длина гарпун-линя подбирается для удобной намотки.Виталик я бы петлю от гарпуна порекомендовал по меньше сделать хотя бы на одну треть…
Длинновата маненько….
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут