- Реакции
- 6,117
- Баллы
- 135
Без видео могу предположить, что для подстраховки от случайного расстегивания. У себя на петлю одел термоусадку для придания формы . В этом случае не нужный перехлест менее вероятен. А продевать в ушко проще. За счет выбора цвета плюсом - лучше видно эту петлю. Больше нравится зеленый. Для нашей воды. На счет сварки. Имел в виду, что она в принципе излишня. А изменения структуры в данном случае (могу ошибаться) особого значения не имеют. Нагрузка только на разрыв, не на изгиб.По поводу загнутого кончика есть видео
интересуюсь, а что вас так сварка пугает? при соблюдении элементарной технологии (не пережечь) точечка сварки выдерживает несколько сот килограмм. и не такое уж там усилие на излом. ну если только не где заварить. так что будете в наших краях- звоните, поможем.. На счет сварки.
Игорь, рвануть можешь их на прочность?Новый дизайн
Удалось уменьшить массу на 1,6 грамм без потери ТТХ….
Я не смог разорватьИгорь, рвануть можешь их на прочность?
а на х...я? 2 мм проволока около тонны на разрыв. у тебя может потоньше, 1.6. 0.8т- куды больше.Есть мысля тросом металическим попробовать разорвать на работе![]()
Ради интересаа на х...я? 2 мм проволока около тонны на разрыв. у тебя может потоньше, 1.6. 0.8т- куды больше.![]()
ежели толькоРади интереса![]()
В глухозимье сделаю партию…пора колхоз открывать по карабинам![]()
Ух тыВ глухозимье сделаю партию…
Разошлю Вам бесплатно…
Сейчас времени вообще нету![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут