Ну собственно получил карабины от Ветерка... Т.к. мастер хотел получить откровенную критику... Вобщем Гарик получай)
Получил три штуку, на вид- достойно, слесарка на отлично, через каждый карабин прогнал кусок ваты, на предмет заусенцев, шероховатостей. Вцелом заполировано все отлично.
Далее работа в перчатках 7мм (на сухую)... Ухватиться есть за что, но уже в притык, петлю завëл без проблем, на последнем витке через небольшое усилие, что есть хорошо, так же без проблем петлю вытащил. Проделал это несколько раз. Все неплохо.
Дальше мысли... Для дневной охоты думаю проблем нет, хотя нужно попробовать в рукавицах 9мм, но думаю будет по сложней, но возможно что, за счет линя привязанного к глухой петле слелать это будет проще.
Для ночной охоты работа с карабином однозначно только со светом, на просвет врятли получиться завести петлю.
На прочность не проверял, смысла не вижу, запас по прочности думаю там не кислый.
Мое резюме... Карабин достойный, буду тестить однозначно, один карабин отдам напарнику, который живет в воде). По мне так был бы чуть длинней участок с глухой петлей для удобства удержания, хотя повторюсь, что с привязанным линем возможно будет проще удержание карабина. Далее тестировать буду в стихии)
Немного фото