- Сообщения
- 2,323
- Реакции
- 10,287
- Баллы
- 135
Глаза боятся...)Слишком много соединений….
Я насчитал 4….
Глаза боятся...)Слишком много соединений….
Я насчитал 4….
Аналогичные, используются в морской рыбалке, на марлина, тунца и пр.Слишком много соединений….
Я насчитал 4….
Я, тоже на всех ружьях ток таким и пользуюсь. 100% надежность, не цепляется, малая парусность, только чуть дольше петельку линя накручиваешь, ну и пару раз в темноте, иногда, можно промахнуться при надевании петли. В 3х палых перчатках проблем с ним не испытываю. У меня, правда, без крутяшки.Если бабло ляжку жгёт то можно купить штатный Риффе. Он вроде на 350+ сертифицирован. Ничего не надо расстёгивать - тока крутить, а это удобно сделать и в трёхпалых 7мм.
Вот этот вариант интересенЕсли бабло ляжку жгёт то можно купить штатный Риффе. Он вроде на 350+ сертифицирован. Ничего не надо расстёгивать - тока крутить, а это удобно сделать и в трёхпалых 7мм.
Да пипец ващеКак ты её завернул то?![]()
Ювелир !Вот чтоб понятно было какой он на пальчиках![]()
Там диаметр 2.4мм. немного не правильно согнул там отогнуто немного чтобы вектор запредельной нагрузки работал на самозатягивание конструкции в узелА нука зацените
Материал нержавейка
сталистая проволока для полуавтоматов
Диаметр 2,5 мм
Если есть у кого РИФФовский оригинал напишите диаметр проволоки которую они используют плиз…
Эээх Дима….Там диаметр 2.4мм. немного не правильно согнул там отогнуто немного чтобы вектор запредельной нагрузки работал на самозатягивание конструкции в узел![]()
Уточнил. У Риффе сертифицирована нагрузка 250кг. Думаю скорее порвётся всё же шнур в любом случае. Хохлы до войны рекомендовали оптимальные диаметры линей для трофейных сомов :Хотя по чеснаку…
Не знаю какая проволока на РИФФе
Но моя точно руки вывихнуться можно пока закрутишь
Так шо я не знаю сколько надо дури чтобы затянуть петлю![]()
Я тоже считаю что компактность в данном случае будет врагом удобства в пользованииУточнил. У Риффе сертифицирована нагрузка 250кг. Думаю скорее порвётся всё же шнур в любом случае. Хохлы до войны рекомендовали оптимальные диаметры линей для трофейных сомов :
Рабочий 3-5мм в зависимости от необходимой дальности стрельбы
Катушечный 3.5-4мм
Во всех остальных случаях сойдёт везде где можно 1.5-2 и 2 мм.
Особо уж за минимализмом карабина гнаться не вижу особого смысла. Я сам использую Итальянские нерж карабины (230кг на нём написано). Маленький, лёгкий, прочный, плоский. У него есть недостаток - возможно заклинивание гайки. Решается пропилом 7мм в заряжалке - чтобы ей как рожковым ключом стронуть гайку. Но это лишние телодвижения - а я очень ленивый
поэтому я и обратил свой затуманенный коньяком взор на "риффовские" вертюги в последнее время
![]()
Гари, если чë, то я в списке)Сделаю оптимальный вариант и выложу попозжа на ваш суд![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут