- Реакции
- 9,823
- Баллы
- 135
Глаза боятся...)Слишком много соединений….
Я насчитал 4….
Глаза боятся...)Слишком много соединений….
Я насчитал 4….
Аналогичные, используются в морской рыбалке, на марлина, тунца и пр.Слишком много соединений….
Я насчитал 4….
Я, тоже на всех ружьях ток таким и пользуюсь. 100% надежность, не цепляется, малая парусность, только чуть дольше петельку линя накручиваешь, ну и пару раз в темноте, иногда, можно промахнуться при надевании петли. В 3х палых перчатках проблем с ним не испытываю. У меня, правда, без крутяшки.Если бабло ляжку жгёт то можно купить штатный Риффе. Он вроде на 350+ сертифицирован. Ничего не надо расстёгивать - тока крутить, а это удобно сделать и в трёхпалых 7мм .
Вот этот вариант интересенЕсли бабло ляжку жгёт то можно купить штатный Риффе. Он вроде на 350+ сертифицирован. Ничего не надо расстёгивать - тока крутить, а это удобно сделать и в трёхпалых 7мм .
Да пипец ващеКак ты её завернул то?
Ювелир !Вот чтоб понятно было какой он на пальчиках
Там диаметр 2.4мм. немного не правильно согнул там отогнуто немного чтобы вектор запредельной нагрузки работал на самозатягивание конструкции в узелА нука зацените
Материал нержавейка
сталистая проволока для полуавтоматов
Диаметр 2,5 мм
Если есть у кого РИФФовский оригинал напишите диаметр проволоки которую они используют плиз…
Эээх Дима….Там диаметр 2.4мм. немного не правильно согнул там отогнуто немного чтобы вектор запредельной нагрузки работал на самозатягивание конструкции в узел
Уточнил. У Риффе сертифицирована нагрузка 250кг. Думаю скорее порвётся всё же шнур в любом случае. Хохлы до войны рекомендовали оптимальные диаметры линей для трофейных сомов :Хотя по чеснаку…
Не знаю какая проволока на РИФФе
Но моя точно руки вывихнуться можно пока закрутишь
Так шо я не знаю сколько надо дури чтобы затянуть петлю
Я тоже считаю что компактность в данном случае будет врагом удобства в пользованииУточнил. У Риффе сертифицирована нагрузка 250кг. Думаю скорее порвётся всё же шнур в любом случае. Хохлы до войны рекомендовали оптимальные диаметры линей для трофейных сомов :
Рабочий 3-5мм в зависимости от необходимой дальности стрельбы
Катушечный 3.5-4мм
Во всех остальных случаях сойдёт везде где можно 1.5-2 и 2 мм.
Особо уж за минимализмом карабина гнаться не вижу особого смысла. Я сам использую Итальянские нерж карабины (230кг на нём написано). Маленький, лёгкий, прочный, плоский. У него есть недостаток - возможно заклинивание гайки. Решается пропилом 7мм в заряжалке - чтобы ей как рожковым ключом стронуть гайку . Но это лишние телодвижения - а я очень ленивый поэтому я и обратил свой затуманенный коньяком взор на "риффовские" вертюги в последнее время
Гари, если чë, то я в списке)Сделаю оптимальный вариант и выложу попозжа на ваш суд
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут