- Реакции
- 5,446
- Баллы
- 135
Заметано)))Гари, если чë, то я в списке)
Заметано)))Гари, если чë, то я в списке)
В качестве и надежности думаю сомнений нет, но есть один вопрос...Вот еще пару вариантов…
Прошу покритиковать🫡
В качестве и надежности думаю сомнений нет, но есть один вопрос...
В толстых перчах/варежах удобно?
Павел тот который снизу 50мм в длиннуВ качестве и надежности думаю сомнений нет, но есть один вопрос...
В толстых перчах/варежах удобно?
Нижний мне больше по душе. Но всё же должно быть три полноценных витка хвоста в "серийных" (для успокоения ) ИМХО.Вот еще пару вариантов…
Прошу покритиковать🫡
Твой карабин при захлёсте за него линём успешно расстёгивается на рывке - и рыба+линь+гарпун радостно уплываютПосмотреть вложение 130265
Вчера домой пришёл "магнум профи" (70ка). В комплекте вот такой карабин. Я всегда их воспринимал, как данность, что есть - то есть. А в чём его основные недостатки - прочность низкая или неудобство работы в толстых перч?
ПонялНижний мне больше по душе. Но всё же должно быть три полноценных витка хвоста в "серийных" (для успокоения ) ИМХО.
Два штук прикупил бы , а то рифовский применять накладно стало - борзеют с ценами падлы
Ни разу такой ещё не подвёл. Правда, самая крупное, что он испытал - сомик около 40кг.Посмотреть вложение 130265
Вчера домой пришёл "магнум профи" (70ка). В комплекте вот такой карабин. Я всегда их воспринимал, как данность, что есть - то есть. А в чём его основные недостатки - прочность низкая или неудобство работы в толстых перч?
Ни разу такой ещё не подвёл. Правда, самая крупное, что он испытал - сомик около 40кг.
Ни разу такого казуса не случалось ))
Я паял с ортофосфорной кислотой…Нержа с каким флюсом паяется оловом ? Есть одна мысль по поросенку. Припоем и горелкой не хочется. Ослабевает металл по жесткости.
40 ммЗдравствуйте, нашел карабины (Застежка Savage Gear Big Fish Safe 45132) на разрыв 100кг, но нигде не найти их размеров.
А фото хотяб можно???Здравствуйте, нашел карабины (Застежка Savage Gear Big Fish Safe 45132) на разрыв 100кг, но нигде не найти их размеров.
Скриншоты умеешь делать?Они на озоне продаются 4 Штуки 400 рублей, а продавец по длине карабина молчит. Забейте название их много где продают, там фото. А 40 мм в толстых варежках не слишком ли маленькие?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут