• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Камеры видеофиксации и штрафы

В том то и дело, что какого я по судам бегать должен?! Я свои 10 тыр без проблем отвалил, а где обратка?
Слав, а ты уж извини походу вообще сообщения полностью не читаешь! Какого я по подмосковья остаться за справками должен, когда пидор колхозный мне авто покоцал и по всем справками он виновник, а гемор мне?

Сань, о какой обратке речь??? Тебя коцнули - пользуются каской, либо вытрясывай со страховой виновного. Твой полис осаго для других!!! А не хочешь бегать - так не бегай, чинись за свои... При чем тут вообще ОСАГО???

Друзья, насколько я знаю, сейчас выплаты по осаго производит компания страховщик пострадавшего, а потом уже получает денюшки с компании страховщика виновного. Именно по этому нужно выбирать компанию где собираешься купить полис осаго, т.к. далеко не все лояльны к своим клиентам. и за какой справкой все бегают?

Последнее редактирование:
ну правильно, денег на каско у меня нет, по сему теперь платишь за "антигемор" больше, бегаешь также, и получаешь так же... Слав у тебя на костюме значок единоросса? :wink:
вопрос как всегда не в саботировании законов, а в отсутствии их должного исполнения.

Слав у тебя на костюме значок единоросса? :wink:
вопрос как всегда не в саботировании законов, а в отсутствии их должного исполнения.
Сань, я беспартийный... :pardon: Но с ветряными мельницами биться, даже языком - считаю пустой тратой времени... Но почему-то должного исполнения законов ты постоянно ждешь от других - может проще самому себе пример подать, а не возмущаться любым повышением ответственности за нарушение?:wink::drinks:

бляяяяя)))
когда работали на стройке
ставили авто у проходной
холоду уже штрафаы пришли
жду своих
мы на джимке тоже гоняли туда
немаленькие такие штрафы
епт
а знаков то там нет
стоянка небольшая

Вложения

• IMG-20151207-WA0000.webp
    IMG-20151207-WA0000.webp
    52.6 KB · Просмотры: 68
ибо нех. все в суд)))

много накашляло?

предлагаю заипать ДПС звонками о неправильной парковке возле метро с открытыми багажниками)) кто там у нас геликоптер запускал с камерой?))
а на меня нех грешить, что б все так как я водили!

Холод ты где так удачно паркуешься? я уже вообще куй знает куда загоняю, что б какой нить муд.. с планшетом не сфоткал. Обидно жип.. а загнать на бардюр, что б он никому не мешал не канает, один фиг 3-ка прилетит(((

Это давыдковская три. Рядом стройка.это карман.есть плюс-мне до работы 2минуты включая лифт)) ид т забор и карман у проходной.могу сфоткать сверху..только днём.мне стройку видно как на ладони

Назад
Сверху