• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Камеры видеофиксации и штрафы

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
В том то и дело, что какого я по судам бегать должен?! Я свои 10 тыр без проблем отвалил, а где обратка?
Слав, а ты уж извини походу вообще сообщения полностью не читаешь! Какого я по подмосковья остаться за справками должен, когда пидор колхозный мне авто покоцал и по всем справками он виновник, а гемор мне?
Сань, о какой обратке речь??? Тебя коцнули - пользуются каской, либо вытрясывай со страховой виновного. Твой полис осаго для других!!! А не хочешь бегать - так не бегай, чинись за свои... При чем тут вообще ОСАГО???

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Друзья, насколько я знаю, сейчас выплаты по осаго производит компания страховщик пострадавшего, а потом уже получает денюшки с компании страховщика виновного. Именно по этому нужно выбирать компанию где собираешься купить полис осаго, т.к. далеко не все лояльны к своим клиентам. и за какой справкой все бегают?

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ну правильно, денег на каско у меня нет, по сему теперь платишь за "антигемор" больше, бегаешь также, и получаешь так же... Слав у тебя на костюме значок единоросса? :wink:
вопрос как всегда не в саботировании законов, а в отсутствии их должного исполнения.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Слав у тебя на костюме значок единоросса? :wink:
вопрос как всегда не в саботировании законов, а в отсутствии их должного исполнения.
Сань, я беспартийный... :pardon: Но с ветряными мельницами биться, даже языком - считаю пустой тратой времени... Но почему-то должного исполнения законов ты постоянно ждешь от других - может проще самому себе пример подать, а не возмущаться любым повышением ответственности за нарушение?:wink::drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
бляяяяя)))
когда работали на стройке
ставили авто у проходной
холоду уже штрафаы пришли
жду своих
мы на джимке тоже гоняли туда
немаленькие такие штрафы
епт
а знаков то там нет
стоянка небольшая

Вложения

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
ибо нех. все в суд)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135
Да бестолку Вова , думаю придётся платить

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
много накашляло?

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Акуеть...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
предлагаю заипать ДПС звонками о неправильной парковке возле метро с открытыми багажниками)) кто там у нас геликоптер запускал с камерой?))
а на меня нех грешить, что б все так как я водили!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Холод ты где так удачно паркуешься? я уже вообще куй знает куда загоняю, что б какой нить муд.. с планшетом не сфоткал. Обидно жип.. а загнать на бардюр, что б он никому не мешал не канает, один фиг 3-ка прилетит(((

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Это давыдковская три. Рядом стройка.это карман.есть плюс-мне до работы 2минуты включая лифт)) ид т забор и карман у проходной.могу сфоткать сверху..только днём.мне стройку видно как на ладони

Сверху