TAT
Заблокирован
- Реакции
- 5,627
- Баллы
- 135
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дык трассу не правильную выбрали... надо было через ярославскую ехать - там спокойнееВ недавней поездке в Мурманск, в Тверской области на каждом развороте на трассе, с обратной стороны дорожного знака висит "заветная коробочка" которая "стреляет" в угон. Вот такие вот они хитробыеванные... К сожалению не сделал фото.
номер постановления не знаю, но вот...
У нас в области еще с прошлого года даже не выписывают на месте ( кроме стационарных постов)...только почтой за скорость ...
Хочешь родное государство по миру пустить ... не выйдет ... государство обо всех помнит :scratch_one-s_head:Эх, Робяты! Ну как же мне хочется, чоб моё родное государство обо мне забыло!!!
Моему другу, меньше чем за месяц, пришло три штрафа по 3000 рублей...
Два из них, с разных камер интервалом в 10 минут.
Если очень надо, то залепите номера.
Дешевле с человеком в форме договориться...
Чем с этой аппаратурой.
Я уже прицениваюсь к рамке перевертышу :mosking:
После того как по Москве начали ездить парконы, начал задумываться про шторки. На Митино ребята шепнули, что можно шторки подключить на доп.канал сигнализации и при постановке на охрану, машина закрывается и срабатывает шторка, при снятии с охраны шторка опять срабатывает, открывая номер. Номера видны только во время движения. А т.к. при парковке машина не используется, то типа нельзя применить статью КоАП про "не читабальные" номера. Я на эту байду не повелся, наверно не зря.Да это авриант!!! Если даже остановят с открытыми не чего не будет а если с перевёрнутыми то......Беги дядь Мить беги.....:biggrin::biggrin::biggrin:
Вот вам и недавний случай! Приезжает какой то Аглы в ГИБДД ауди А 8 вся на фарше и рамка со шторкой и надобыло ему выепнутся!!! А в это время был осмотр спец машин тоесть приехали с главка проверяющие! Так этот Аглы поставил авто прям на против въезда!!! Что вы думаете было?
Лишение на 6 месяцев!!! А за что лешили?
Просто за выепон!!! Выепнулся не в нужном месте и не в нужный час!!!:diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут