TAT
Заблокирован
- Реакции
- 5,627
- Баллы
- 135
дык трассу не правильную выбрали... надо было через ярославскую ехать - там спокойнееВ недавней поездке в Мурманск, в Тверской области на каждом развороте на трассе, с обратной стороны дорожного знака висит "заветная коробочка" которая "стреляет" в угон. Вот такие вот они хитробыеванные... К сожалению не сделал фото.
У нас в области еще с прошлого года даже не выписывают на месте ( кроме стационарных постов)...только почтой за скорость ...номер постановления не знаю, но вот...
Научились обналичивать:biggrin:У нас в области еще с прошлого года даже не выписывают на месте ( кроме стационарных постов)...только почтой за скорость ...
а как включат контроль стоп-линий на перекрестках так ваще будет трындец... разметки перекрестков сегодня никак не соответствуют реальной загруженности дорого... плюс огромное количество малоопытных водителей плохо оценивающих ситуацию...
Хочешь родное государство по миру пустить ... не выйдет ... государство обо всех помнит :scratch_one-s_head:Эх, Робяты! Ну как же мне хочется, чоб моё родное государство обо мне забыло!!!
Не дешевле договорится!!! Сейчас это на жестоком контроле!!!Моему другу, меньше чем за месяц, пришло три штрафа по 3000 рублей...
Два из них, с разных камер интервалом в 10 минут.
Если очень надо, то залепите номера.
Дешевле с человеком в форме договориться...
Чем с этой аппаратурой.
Да это авриант!!! Если даже остановят с открытыми не чего не будет а если с перевёрнутыми то......Беги дядь Мить беги.....:biggrin::biggrin::biggrin:Я уже прицениваюсь к рамке перевертышу :mosking:
После того как по Москве начали ездить парконы, начал задумываться про шторки. На Митино ребята шепнули, что можно шторки подключить на доп.канал сигнализации и при постановке на охрану, машина закрывается и срабатывает шторка, при снятии с охраны шторка опять срабатывает, открывая номер. Номера видны только во время движения. А т.к. при парковке машина не используется, то типа нельзя применить статью КоАП про "не читабальные" номера. Я на эту байду не повелся, наверно не зря.Да это авриант!!! Если даже остановят с открытыми не чего не будет а если с перевёрнутыми то......Беги дядь Мить беги.....:biggrin::biggrin::biggrin:
Вот вам и недавний случай! Приезжает какой то Аглы в ГИБДД ауди А 8 вся на фарше и рамка со шторкой и надобыло ему выепнутся!!! А в это время был осмотр спец машин тоесть приехали с главка проверяющие! Так этот Аглы поставил авто прям на против въезда!!! Что вы думаете было?
Лишение на 6 месяцев!!! А за что лешили?
Просто за выепон!!! Выепнулся не в нужном месте и не в нужный час!!!:diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут