• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Какой шампунь использовать для гидрокостюма

Patap

Рожден на рыбокомбинате
604
Реакции
2,933
Баллы
93
Сегодня в душе нашел у себя укрепляющий шампунь с надписью Длина и Сила.
Конечно, маловероятно, но решил помыть им не только голову. :lol:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
главное - не брать"специальные" для охотников..))
а так

детские..
нейтральные..
ну и как "охотник" сказал -самое лучшее -у напарника:pardon:)))у меня в авто как то "родственник32" забыл пол литра шампуня.. лучше этого шампуня еще не пробовал:ROFL:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
главное - не брать"специальные" для охотников..))
а так

детские..
нейтральные..
ну и как "охотник" сказал -самое лучшее -у напарника:pardon:)))у меня в авто как то "родственник32" забыл пол литра шампуня.. лучше этого шампуня еще не пробовал:ROFL:
...а еще был собачий шампунь в Астрахани... никто не жаловался, и не лаял с него)))

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
в последнее время пользую детские, самые дешевые, вот такие:

а вообще не парюсь, пох. какой, главное что б был..

Тигода

Дивергент
203
Реакции
827
Баллы
0
А все ж лучше, детская пена для ванны...
Она изначально, на более длительный контакт с кожей рассчитана, чем шампуни.
Я, и многие мои товарищи, используем пену "Ушастый нянь". :smile:
Во, реклама однако...:scratch_one-s_head::pardon::drinks:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
в последнее время пользую детские, самые дешевые, вот такие:

Я тоже сейчас "моя молышка" шампунь использую вроде пока нормально все... а как то помню кря-кря с корешом намылились, так раздражение по телу пошло, прыщи и чесались пару дней...:pardon:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Не так давно в герму Димки был закинут детский шампунь "из лепестков роз"

Alexej050

Новичок
36
Реакции
79
Баллы
18
Вот есть такой- ныряешь как конь!:lol::ROFL::lol:

Вложения

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Фейри и так дома нет))) в крайний раз прохор с чумой привозили))) а ты хочешь чтобы в костюм лить)))

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Я чаще хенкелевские, так как на Хенкеле работаю..типа свое :scratch_one-s_head:. Но часто и детские шампуни беру По составу все шампуни практически не отличаются, все остальное это маркетинговые ходы - главное чтоб сильно не воняли и пенились.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
детский шампунь "Смешарики"... пока еще не закончился...
А в отпуске лил какой-то отцовский, тонизирующий.. вставляет так что сутки потом не спишь...

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
А у меня Comme il faut обычно, а вообще че есть, то и хорошо)

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Ах ты Хад!! Фейри... следующий раз специально для тебя какую-нибудь гадость залью во флакон, будешь потом чесатся! Мало того, что только моим и пользуешься, так еще пару раз, весь флакон тырил!:diablo:

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Из детских самым лучшим считается Бюбхен, в прошлом году перешел на него и больше Джонсон бэби не буду себе брать, ну стоит подороже, зачем на себе экономить, честно говоря смешно читать про дешевые шампуни от людей которые едут на охоту за много километров и на бензин тратят гораздо больше, а шампунь это для себя любимого, да и хватает его не на один раз.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Из детских самым лучшим считается Бюбхен, в прошлом году перешел на него и больше Джонсон бэби не буду себе брать, ну стоит подороже, зачем на себе экономить, честно говоря смешно читать про дешевые шампуни от людей которые едут на охоту за много километров и на бензин тратят гораздо больше, а шампунь это для себя любимого, да и хватает его не на один раз.
Бюбхен рулит :biggrin::drinks: Сама использую только его и ребенка им мою. Все довольны :pardon:

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Из детских самым лучшим считается Бюбхен, в прошлом году перешел на него и больше Джонсон бэби не буду себе брать, ну стоит подороже, зачем на себе экономить,
Ну Бюбхен положим не самый лучший, в этом плане SANOSAN получше будет и KLORANE bebe тоже, просто Бюбхен распиарен, но это мелочи,

честно говоря смешно читать про дешевые шампуни от людей которые едут на охоту за много километров и на бензин тратят гораздо больше, а шампунь это для себя любимого, да и хватает его не на один раз.
неужели ты не оказывался в ситуации когда просто напросто забываешь шампунь дома, мы как-то с Сашей Shur13 при подъезде к водоему обнаружили что ни он, ни я не взяли шампунь, заехали в первый попавшийся сельский магазин, и в 7 утра, мы зашли гордо в этот магаз, на глазах у местных алкашей попросили детский шампунь, в наличие была только маленькая фея, местные алкаши наверное до сих пор вспоминают двух дебилов из москвы, которые видать шампунем похмеляются:lol::lol::lol:

После этой охоты, авторитетно заявляю, Саша не даст соврать, Маленькая Фея должна быть послана в топку, ибо у обоих кожа после нырялки покраснела и слегка зудела.....:pardon: не дай Бог, вымыть такой дрянью ребенка. :diablo:

Владимир-2

Новичок
48
Реакции
71
Баллы
18
Была легкая аллергия практически на все шампуни. После нырялки чесался неделю.Немного лучше после "Рогозинского", но после того как он пропал с прилавков, очередной эксперимент увенчался успехом- гель для душа успокаивающий с травами.
Из "заменителей", взамен забытого, был крем для бритья- не рекомендую, никакого скольжения.

Сверху