...а еще был собачий шампунь в Астрахани... никто не жаловался, и не лаял с него)))главное - не брать"специальные" для охотников..))
а так
детские..
нейтральные..
ну и как "охотник" сказал -самое лучшее -у напарникаardon
))у меня в авто как то "родственник32" забыл пол литра шампуня.. лучше этого шампуня еще не пробовал:ROFL:
Я тоже сейчас "моя молышка" шампунь использую вроде пока нормально все... а как то помню кря-кря с корешом намылились, так раздражение по телу пошло, прыщи и чесались пару дней...
фейри надоНе так давно в герму Димки был закинут детский шампунь "из лепестков роз"
помню-помню я этот восхитительный аромат......:ROFL::ROFL::ROFL:Не так давно в герму Димки был закинут детский шампунь "из лепестков роз"
Ах ты Хад!! Фейри... следующий раз специально для тебя какую-нибудь гадость залью во флакон, будешь потом чесатся! Мало того, что только моим и пользуешься, так еще пару раз, весь флакон тырил!:diablo:фейри надоardon:
Бюбхен рулит :biggrin::drinks: Сама использую только его и ребенка им мою. Все довольныИз детских самым лучшим считается Бюбхен, в прошлом году перешел на него и больше Джонсон бэби не буду себе брать, ну стоит подороже, зачем на себе экономить, честно говоря смешно читать про дешевые шампуни от людей которые едут на охоту за много километров и на бензин тратят гораздо больше, а шампунь это для себя любимого, да и хватает его не на один раз.
Ну Бюбхен положим не самый лучший, в этом плане SANOSAN получше будет и KLORANE bebe тоже, просто Бюбхен распиарен, но это мелочи,Из детских самым лучшим считается Бюбхен, в прошлом году перешел на него и больше Джонсон бэби не буду себе брать, ну стоит подороже, зачем на себе экономить,
неужели ты не оказывался в ситуации когда просто напросто забываешь шампунь дома, мы как-то с Сашей Shur13 при подъезде к водоему обнаружили что ни он, ни я не взяли шампунь, заехали в первый попавшийся сельский магазин, и в 7 утра, мы зашли гордо в этот магаз, на глазах у местных алкашей попросили детский шампунь, в наличие была только маленькая фея, местные алкаши наверное до сих пор вспоминают двух дебилов из москвы, которые видать шампунем похмеляются:lol::lol::lol:честно говоря смешно читать про дешевые шампуни от людей которые едут на охоту за много километров и на бензин тратят гораздо больше, а шампунь это для себя любимого, да и хватает его не на один раз.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут