• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Какой шампунь использовать для гидрокостюма

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
неужели ты не оказывался в ситуации когда просто напросто забываешь шампунь дома
Никогда не оказывался, поскольку шампунь вожу в сумке со снарягой и домой его не беру, дома другими пользуюсь, поэтому если и забуду то все равно охотиться без ружья маски и трубки не смогу, ну и заранее покупаю новый когда мало остается, за все время только один раз ружье забыл, да и то потому что домой его брал для того чтобы регулятор нафиг выкинуть, а так и ружье в сезон всегда в машине, но напарник меня в тот раз выручил запасным, у меня вся снаряга дублирована, тоже бывает друзей выручаю, даже второй пояс грузовой есть.

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
у меня уже плотно ассоциируется запах шампуня с охотой. навёл из него (потому что его много) для дочки водичку для мыльных пузырей она дует а я лежу и представляю что я на охоте)
а так в магазине тётки тоже смотрят с подозрением когда я покупаю три четыре тюбика шампуня детского)

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Чужой шампунь и вправду лучше всего :mosking:
А мы пользуемся Nivea for men экстремальная свежесть или свежесть горной реки.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
:biggrin::biggrin::biggrin:
сегодня ты играешь джаз..:drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ну Бюбхен положим не самый лучший, в этом плане SANOSAN получше будет и KLORANE bebe тоже, просто Бюбхен распиарен, но это мелочи,

неужели ты не оказывался в ситуации когда просто напросто забываешь шампунь дома, мы как-то с Сашей Shur13 при подъезде к водоему обнаружили что ни он, ни я не взяли шампунь, заехали в первый попавшийся сельский магазин, и в 7 утра, мы зашли гордо в этот магаз, на глазах у местных алкашей попросили детский шампунь, в наличие была только маленькая фея, местные алкаши наверное до сих пор вспоминают двух дебилов из москвы, которые видать шампунем похмеляются:lol::lol::lol:

После этой охоты, авторитетно заявляю, Саша не даст соврать, Маленькая Фея должна быть послана в топку, ибо у обоих кожа после нырялки покраснела и слегка зудела.....:pardon: не дай Бог, вымыть такой дрянью ребенка. :diablo:
Предположим, Бюбхен не самый лучший. Тогда уточним - о каком ценовом варианте идет речь? :scratch_one-s_head:
Маленькая фея, Утенок какой-то там и иже с ними - это самый бюджетный вариант
Бюбхен - хорошая середина, а если говорить о Клоран, так среди дорогих он на самой низкой ступени :pardon:Есть гораздо лучше него, например - японские линии, такие, как например, Бене (стоят примерно одинаково):pardon: И не спорьте :biggrin: Я тетка и за волосами слежу :biggrin::drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
а если не лень.. детское мыло советских времен настругать в бутылочку перед поезкой..
но как показывает практика - чаще всего лень))

ровер

Новичок
23
Реакции
13
Баллы
0
мой любимый шампунь

из всех перепробованных,лучше всего пениться и никаких проблем

Вложения

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
.. Я тетка и за волосами слежу :biggrin::drinks:
Можно подумать, я свой хаер без внимания оставляю!!:mosking: Одни подмышки чего стоят:shok: А то мужской шовинизм, мужской шовинизм:biggrin::drinks::drinks::drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Можно подумать, я свой хаер без внимания оставляю!!:mosking: Одни подмышки чего стоят:shok: А то мужской шовинизм, мужской шовинизм:biggrin::drinks::drinks::drinks:
Русь, для этого есть другое слово..... (и не то, о чем ты сейчас подумал :mosking:). метросексуал. К шовинизму не имеет ну никакого отношения :biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ой, подружка... одна ты меня понимаешь..:biggrin::mosking::mosking::mosking:

• Спасибо
Реакции: alfy

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
Пробовал детский шампунь с эротическим названием "Мои кудряшки", не понравился... Пользуюсь неплохим дочкиным "Дракоша", после него гидрик вкусно пахнет :) (а жена ругается, мол, весь шампунь перетаскал).

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
О ужас, "Дракоша" содержит Sodium Laureth Sulfate (SLES)! Что-то мне уже поплохело...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
дракошу тоже пробовал.. нормальный шампунь.. а что такое - Sodium Laureth Sulfate (SLES??
сульфат натрия как то опасен?

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
В посте №17 Grower в скрытом тексте изложил кое-какую информацию, в том числе рассказывается и про эту бяку.

Вот еще:
Опасность для волос и здоровья шампуней с Sodium Laureth Sulfate
Обильная пена в шампуне признак качества?

Если вы посмотрите дома вашу шампунь или зайдете в любой элитный магазин и купите самую дорогую шампунь, то как правило в перечне ингредиентов вторым пунктом будет стоять Sodium Laureth Sulfate (SLS) или его производное – Sodium Laureth Sulfate (SLES). Это великолепный ПАВ (поверхностно-активное вещество), который великолепно отмывает от грязи волосы и дает много пены, но …

Широким потребительским массам совершенно неизвестно, что косметичекские фирмы охотно обращаются к нефтехимии, ориентируясь на дешевизну этой продукции. Так, благодаря агрессивному рекламированию нас приучили к мысли, что качество шампуней прямо пропорционально их способности пениться. Однако нигде, кроме специальной литературы, не освещен тот факт, что для этой цели используется вещество Sodium Laureth Sulfate (SLS), изначально разработанное как моющее средство для промышленных агрегатов, замасленных полов гаражей, автомобилей и т.д. Исследования медицинского колледжа университета Джоржия показали, что это вещество токсично даже в малых дозах: проникая через кожу, слизистую обочку в организм, оно может накапливаться в тканях глаз, головного мозга, сердца, печени с потенциально вредным и долговременным эффектом.

Ответственные врачи и ученые утверждают, что чем больше пены, тем больше проблемы.

Недавние исследования доктора наук, профессора Кейта Грина из Медицинского Колледжа Джорджии обнаружили, что SLS способен проникать в глаза, мозг, сердце, печень и селезенку человека и накапливаться там. Sodium Laureth Sulfate попадает в кровеносную систему и накапливается в клетках мозга, миокарда, печени, легких (выводится плохо) и нарушает процесс метаболизма, процессы обмена. SLS – мутаген! Доктор Грин заметил, что, проникая в глаза детям, SLS изменяет белковый состав клеток глаз, задерживает нормальное развитие этих детей, вызывает катаракту.

Другими учеными было обнаружено, что Sodium Laureth Sulfate и его производные имеет способность, даже после обильного смывания, оставлять раздражающую пленку на коже и волосах, вызывая зуд, высыпания и перхоть. И мы снова, поддаваясь рекламе, покупаем теперь уже шампунь против перхоти, который содержит тот же SLS (круг замкнулся). Воздействие на фолликулы волос может привести к их выпадению.

Мы все умрем!!! А-А-А!!!

Последнее редактирование:

Юра М.

Участник
108
Реакции
417
Баллы
0
В детский шампунь добавляю масло для тела "джонсон беби " и немного воды .Проливаю костюм теплой водичкой, бутылочку интенсивно трясу и полученную эмульсию наношу рукой на костюм.В холодное время нравится больше чем просто пена.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
ох,ё......глянул сейчас на шампунь "джонсон бэби"-а там тоже ето самое...А он мене нравитса-пару капель всего на два литра-в шкуру влетаю на момент....кстати,он имеет лимонный привкус-проверял лично..Хоть немного не в тему,но простят меня все.....Привез как то из дома пару бутылок минералки-потом смотрю на полу в углу стоит ещё одна,ну ни грама не сомневаясь убрал и это в холодильник.Ну а ночью встал попить-открываю,ещё удивился-газов нет.Ну мало ли..бульк-бульк-бульк.......в голове проносится мысль-привкус..лимонный..странно......зато когда "бульк"прекратил и выдохнул:lol::lol::lol::lol:...а это была моя водичка для ныряния-с шампунем перемешанная..вот так вот.Теперь после нырялок если осталась вода-выливаю сразу:lol::drinks:

Сверху