С Бураном пообщайся или ВВЧ Володя.Всем добрый день!! Нужен совет сын увлёкся купил себе.Minelab X-TERRA 705 но хочет есче купить к нему другую катушку лучше, кто вкурсе по этому прибору что лучше купить
Приветствую.Что-бы давать советы по катушке,надо изначально понимать по каким местам ведётся поиск.Если много мет.мусора,то советую взять снайперку,если-же места относительно чистые(от Петра и старше)то штатной вполне должно хватать.Всем добрый день!! Нужен совет сын увлёкся купил себе.Minelab X-TERRA 705 но хочет есче купить к нему другую катушку лучше, кто вкурсе по этому прибору что лучше купить
Поисковая катушка Coiltek 15` для металлоискателей X-Terra, частота 7,5 kHz
У наших партнёров нету."Следопыт"
за 45 мфт ака с 3-частотной катущкой можно найтиза 45 вполне можно две взять катухи, 10 дд для полей и снайперку
Стоит как пам'ятник у меня в. Комнате, если помнишь, еще тогда сказал тебе , что в в ака делать его отказались, будешь мимо проезжать - забирай:drinks:один прибор на ремонте у любителя
вроде уже года три - видать, ооочень сложный ремонт
хороший прибор.... был
ни прибора - ничего
тишина до сих пор
Паш?? мне одному кажется - что я его быстрее за реальные деньги отремонтирую в нормальном сервисе? пусть и отдам хоть 50 проц от стоимости?/ все ж 3(три) года прошло?
а заменную аську ты тоже куда то забрал, на время, ну на три года уже
-
хорошо хоть подводный работает
Эксплоэр СЕ продают с кучей катушек за 40 с родной за 25.Никто рабочий прибор за разумные деньги продавать не собирается?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут