• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Какой металлодетектор выбрать для поиска кладов и сокровищ

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Серег, подскажи, на терку 705ю есть смысл купить катушку для замусоренных мест? Если да, то какую?
Спс
Леха привет, если деньги есть, то почему не купить? Для леса и мусорки самое то. Только выбор у тебя не богат, по слухам(не точно) новая Терка работает только со своими катушками. Уточню на днях.

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
народ подскажи плиз где можно подешевле взять дэус. Желательно новый, но возможно и б.у. (ревью просматриваю). Что лучше взять вторым сиг мфт или сфт? или может вообще что то другое посоветуете?

Последнее редактирование:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Практика показывает, что приобретая деус, второй прибор лежит без дела очень долго, а потом продается за ненадобностью...

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
Поправлюсь. Дэус приобретается мне, а вот второй прибор знакомому, но ввиду ограниченности бюджета вот и встал вопрос, какой второй прибор брать.

Иваныч33

Участник
132
Реакции
179
Баллы
43
Тоже променял свою 705-ю на деус, пока ниразу непожалел...

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
Испытываю дискомфорт от штатных наушников Деус. Кто какие использует взамен? :help:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Блин. Ну скажите неужели Деус такой охренительный. А годогрф визуальный там есть?? Я вроде на свой Сорекс Про нежалуюсь. Но стал посматривать в сторону Деуса причем очень внимательно.

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
Блин. Ну скажите неужели Деус такой охренительный. А годогрф визуальный там есть?? Я вроде на свой Сорекс Про нежалуюсь. Но стал посматривать в сторону Деуса причем очень внимательно.
лучше сразу глубинник в 3д:wink:

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Ну че реально хорош???
Все познается в сравнении. Надо пощупать, потрогать, посмотреть на работу в поле. Потом делать выводы. Лично я пока происходит неразбериха в законах отложил замену прибора. Потерять 15 тысяч или 40-две большие разницы для меня.

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Оно и верно.

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
там есть вектограф (вроде тоже самое). у Вадяна на ревью есть видео [ame]http://www.youtube.com/watch?v=TnC-fYDjdMs[/ame]
По поводу охринительный или нет - то тут каждому свое. кто то скажет что офигенный прибор, а кто то что полное г.вно

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Все, продал своего Хорька. Срочно ищется новый Deus, чтобы незадорохо. Может кто поможет советом, где взять?

yuralin

Активный участник
320
Реакции
341
Баллы
0
"Загорелся" покупкой металлоискателя... Немного покурил ветку но не нашел информацию по Металлоискателю АКА-7252М.. Кто с таким знаком? Плюсы и минусы? предлагают за 12 тыр б/у... Стоит ли?

yuralin

Активный участник
320
Реакции
341
Баллы
0
Как то не заметил тему по этому прибору.. Остался только вопрос : 12000 рублей- это адекватная цена за б/у аппарат? В руках еще никогда не держал металлоискатель, на что нужно обратить внимание при покупке б/у прибора?

yuralin

Активный участник
320
Реакции
341
Баллы
0
Вопрос снят, агрегат АКА 7252 куплен.

alexx68

Участник
219
Реакции
219
Баллы
0
Вот хотел бы вступить в ряды так сказать копателей...будет отпуск долгожданный хотел бы купить МД что кто посоветует на какой обратить внимание...чтоб не дорого и хорошо...будет использоватся раз-два в год летом в деревне
Прделогают bounty hunter gold за 6,5килорублей б/у 4 месяца
Господа спецы подскажите

Сверху