• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Какой купить арбалет, чтобы охотится без апгрейда

555laska

Активный участник
431
Реакции
995
Баллы
93
Смотри ка, подшипнички стоят, а я думал такие штуки на втулках скольжения собирают.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Всем кто отписал СПАСИБО ! Сегодня заказал ) Думаю ещё надо броник с каской , а то жена убьёт как узнает ...

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Мужики если взять ROB ALLEN VECTA TUNA railgun 130 - хороший выбор?? Или подкопить и взять Rob Allen Zulu Carbon Railgun 120??

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Пока что я решил взять Bucanero II 126.. буду покупать в Майами у Михаила Кузнецова! Отговорите меня)))) Или я сделал хороший выбор?? У меня месяц на раздумья))

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Пока ничё ) Покак никто не знает )

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
В общем забронировал ROB ALLEN 130CM TUNA ALUMINUM BLACK RAILGUN. Оцените мой выбор пожалуйста)

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Здравствуйте!Вот выбрал для начала ОМеР Эскалибур Спорт,нормальный аппарат?
Стаж подвоха-ноль))

Максим_V

Активный участник
274
Реакции
1,414
Баллы
0
ОМеР Эскалибур Спорт,нормальный аппарат?, .....Стреляет, но гарпун! с тягами лучше поменять! А зацеп поменять прям сразу!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
.....Стреляет, но гарпун! с тягами лучше поменять! А зацеп поменять прям сразу!
На что?:mosking: Я пока нуб от подвоха.
А есть такой же,но с[LINE] перламу..[/LINE]
который не надо переделывать?

Максим_V

Активный участник
274
Реакции
1,414
Баллы
0
В переделке ничего сложного нет, из зацепа, откуси проволочку которая там стоит и на её место поставь дайнему ( шнур такой - хрен порвёшь, её же можно как линь - от гарпуна к ружью) тока пропил на гарпуне зашлифуй от заусенцев, сначала надфиль, потом шкурка 0-ка, потом пастойгоя - до зеркала в общем)) Тяги потом можно на развес, т.е. метражом приобрести, поставить кольцевую дополнительно. Дело в том, что это ружьё бюджетное, потому и сталь у гарпуна там не особо, а в тех ружьях, где гарпуны получше и ценник повыше на рубля полтора. А так оно довольно лёгкое, вываливается предохранитель бывает))) - но его лучше не трогай, привыкни, что ружьё заряжено - ВСЕГДА!
P.S. У меня самого 75-ка есть такая для моря, и у напарника 60-ка на моих глазах года три охотилась, усовершенствованная, конечно да... Но мне здесь не дадут соврать, что любое ружьё подшаманивать приходиться. за исключением Уракая наверно)))

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Вообщем записал в список покупок в Майами, если что пропустил - добавьте пожалуйста или может что лишнее:
130 см дюралевый "Rob Allen" с открытой головой и 3 гарпунами 7,5 мм. К нему запасной комплект тяг, моток робалленовской дайнемы на зацепы 1-1,5 метра, родную робалленовскую катушку с родной дайнемой, 1-2 робалленовских надувных буйка "Remora", 1-2 комплекта робалленовского плавающего фала по 30 метров.

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
Salvi Voodoo Rail Open ( 75). на золотом дельфине за 6500 видел с двумя тягами и катушкой. Очень понравилось

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Вопрос по роб алену, все говорят что у него линесброс пластмассовый.. Типа не надёжно, это так?

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Любой арбалет позволяет охотится сразу и без апгрейда на первой охоте. А вот после первой же хоты начинаешь думать, как бы его усовершенствовать или могет поменять чего.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Вообщем подвожу итоги: Покупаю РА 140 или 130 - если смогу зарядить, то беру 140!!! И покупаю арбалет х фаер 115 - для рифовой охоты. Ничего переделывать не надо, стреляют из коробки :)

Рябов Игорь

Строгинский
1,219
Реакции
2,231
Баллы
135
Тут в бас приносили пикассу 160 с двумя тягами 17,5. Гарпун 7мм с 2мя ! шаркфинами. Тяжеленное писец, как с ним люди ныряют я х.з. Я так и не увидел что его зарядили.

555laska

Активный участник
431
Реакции
995
Баллы
93
160 и две по 18. :shok::shok::shok: КАК ЕГО ЗАРЯЖАТЬ ????????
При такой длине 16 уже перебор. Во всем мире ставят 14, а русские медведи ходят своей дорогой :lol:

Сверху