А если в пояс упирать?120 круто заряжать, правая грудь будет со сторны спины ...и пара ребер там же
Я вот фишки никак не отвезу его слонобой..., лежит покаместь!
Но тело ко всему привыкает, есть и много мазей от синяков!![]()
В море с пневматом охотить можно, тнемугра точно это позволяет.. Брал кефаль на расстоянии 4 метра легко.. но при этом не попал два раза по огромным квин фишам.. А так рыбы видел мало, попугая видел большого, но он был далеко и легко увернулся.. Вот теперь я думаю - нада бы арбалет хороший все таки))) Моя главная проблема это не вижу рыбы.. Нырял по компу максимум на 12,2 метра , максимальная задержка 1,23 сек..Пока не напишет отчёт по пневмату в море пралагаюьне писать в ветке )))
Твоя очередь про арбалет отвечать))))))Модераторы
Плюс перенесите в соотв. ветку. А сколько витков на ружбайке?
Научится можно и 140й заряжать. Я при росте 175 Фаер 115й заряжаю пока с трудом. Дома иной раз тренируюсь на 105м.Решил у Берга заказать Арбалет Rob Allen Tuna Rail Open 120.. Ваше мнение? смогу я его зарядить? Хороший выбор? Доробатывать его не надо? Или взять Х фаер 110??
после выстрела 3 витка в воде с ружьем висит, еще один был утянут после выстрела. на видео непонятно сколько витков. посчитай плс :wink:Твоя очередь про арбалет отвечать))))))
П.С. Надо посчитать, я так не помню.. Но 6 метров дайнемы я прикручивал от гарпуна передней привязки до карабина + от карабина до катушки метр минимум.. около 7 метров.. Закачал ружьё не сильно, но и не слабо.. Можно было бы ещё подкачать..
Тем что не надо вокруг башки линь заправлять в темноте, в толстых перчатках не всегда удобно.чем его легче заряжать?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут