• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Какой купить арбалет, чтобы охотится без апгрейда

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Пока не напишет отчёт по пневмату в море пралагаюьне писать в ветке )))

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
120 круто заряжать, правая грудь будет со сторны спины ...:):) и пара ребер там же :)
Я вот фишки никак не отвезу его слонобой..., лежит покаместь!
Но тело ко всему привыкает, есть и много мазей от синяков! :)
А если в пояс упирать?

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Пока не напишет отчёт по пневмату в море пралагаюьне писать в ветке )))
В море с пневматом охотить можно, тнемугра точно это позволяет.. Брал кефаль на расстоянии 4 метра легко.. но при этом не попал два раза по огромным квин фишам.. А так рыбы видел мало, попугая видел большого, но он был далеко и легко увернулся.. Вот теперь я думаю - нада бы арбалет хороший все таки))) Моя главная проблема это не вижу рыбы.. Нырял по компу максимум на 12,2 метра , максимальная задержка 1,23 сек..

[MEDIA]http://youtu.be/GKNMn3-LY5M[/MEDIA][/QUOTE]

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Выстрел в попугая.. С арбалета я бы попал наверное :)
[MEDIA]http://youtu.be/JzAZ_HW_ruQ[/MEDIA]

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Джаст.Соберёшся у Берга брать арбалет,маякни мне,я тоже подумываю прикупить.На двоих распилим посылку.Если тебе не влом конечно.ОК?

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Модераторы
Плюс перенесите в соотв. ветку. А сколько витков на ружбайке?

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Модераторы
Плюс перенесите в соотв. ветку. А сколько витков на ружбайке?
Твоя очередь про арбалет отвечать))))))
П.С. Надо посчитать, я так не помню.. Но 6 метров дайнемы я прикручивал от гарпуна передней привязки до карабина + от карабина до катушки метр минимум.. около 7 метров.. Закачал ружьё не сильно, но и не слабо.. Можно было бы ещё подкачать..

Последнее редактирование:

Рябов Игорь

Строгинский
1,219
Реакции
2,231
Баллы
135
Решил у Берга заказать Арбалет Rob Allen Tuna Rail Open 120.. Ваше мнение? смогу я его зарядить? Хороший выбор? Доробатывать его не надо? Или взять Х фаер 110??
Научится можно и 140й заряжать. Я при росте 175 Фаер 115й заряжаю пока с трудом. Дома иной раз тренируюсь на 105м.
А РА конечно весЩъ. Звук выстрела под водой заводит!!!

• Спасибо
Реакции: PitZ

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Твоя очередь про арбалет отвечать))))))
П.С. Надо посчитать, я так не помню.. Но 6 метров дайнемы я прикручивал от гарпуна передней привязки до карабина + от карабина до катушки метр минимум.. около 7 метров.. Закачал ружьё не сильно, но и не слабо.. Можно было бы ещё подкачать..
после выстрела 3 витка в воде с ружьем висит, еще один был утянут после выстрела. на видео непонятно сколько витков. посчитай плс :wink:

по поводу арбалета. надо тебе в бассейн идти. ищи у кого есть РА 120.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Захотел я арбалет (я ваще много чего хочу ))) Охотиться буду естественно ночью , прозрак от 3-х метров . Какой брать ? С закрытой головой или нет ? Думаю с закрытой в темноте легче будет заряжаться ... Выбор пал на концепт про 75 или 60 . Советуйте )http://www.scubastore.com/scuba-diving/imersion-concept-pro/3936/p
Цель - матёрый щупазавр )

kreo

Участник
184
Реакции
485
Баллы
0
помоему у закрытых плюсов нет. чем его легче заряжать? я охочусь с открытым и никаких проблем. а если прозрак РЕАЛЬНО от 3-х и больше, то зачем тебе 60см. бери 75 , а я бы взял 90.

• Спасибо
Реакции: PitZ

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
С закрытой башкой лучше, заряжать удобнее

kreo

Участник
184
Реакции
485
Баллы
0
ну это видимо кому как. в 7мм трёхпалках проблем особых никогда не ощущал.с закрытой головой тоже гарпуном в отверстие попасть надо....или с этим проблем не возникает?

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
А линесброс у концепта удобный ? Или в 7мм перчатках будет засада ? Или боковой будет удобней ? Если боковой , тады надо смотреть кайман 2000 или кайман G.I. ? Мозголомка мля ) Если что , мне кажется можно и самому боковой присабачить ...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
концепт про 75 все ж . реально нечего добавить к нему..

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
мда прогресс не стоит на месте. до этого думал что оптимальная длина арбалета для пресняка 75см с 100см гарпуном. люди вот делают роллер с реверсным триггером. вот пипец-пипецкий по эффективности.

http://picasso.pt/Products/tabid/59/ctl/SingleItem/mid/403/ID/a51c4cec-a662-451b-9d71-507a0e00993a/CategoryID/cbc73c91-8c00-41fc-ada7-ec5ae8fcbe24/language/en-US/Default.aspx

Последнее редактирование:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
у пикассо их модные фаст вишбоны - слабое место. менять на обычные узелки. ломаются..

yozhik2004

В скайпе yozhik2004
873
Реакции
1,164
Баллы
93
Остается только дождаться продажи этой ружбайки....

Сверху