Почму? Верхний не слишком светлый?Эти бы расцветки на костюме увидеть что бы сопоставить с чем нибудь а то по этим квадратикам мало что понятно, ну а так нижний неплохой но верхний мне больше нравится))
я бы остановился на втором более темной и спокойной расцветке.Предыдущие фото - настоящие произведения искусства!
А как вам для нашего камыша эти расцветки?
Посмотреть вложение 2048
Посмотреть вложение 2049
:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:я костюм в таком камуфляже не одену даже по пьяни:wink:А,ежели ,нечто подобное на костюмчик??????
Рыбам должно понравиться!!:wink:
Это не просто картинки,а реально существующие образцы камуфляжа.
Ну вот,опять,человеческий фактор!!!!!ardon::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:я костюм в таком камуфляже не одену даже по пьяни
ну тебе в ласт не стреляли (как акванафт можно за хвост сома принять было ardon по этому я не одену такойНу вот,опять,человеческий фактор!!!!!ardon:
Зато представь,в таком костюме,не ты на рыбу,а она на тебя охотиться будет:shok::drinks:
Зато меня за ласт хватали(акула:diablo::diablo:smile:ну тебе в ласт не стреляли (как акванафт можно за хвост сома принять было ardon по этому я не одену такой
Она и пыталась,отмазался ластой(дорогой C4,чужооой:cray,а из центра стаи,таки да,есть чего кусить)))))))))))))):smile::smile:))))))))))))))) в таком камуфляже церемониться с ластами не стала бы сразы бы кусок по жирней отхватила бы из центра стаи )))))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут