• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Какой фонарь выбрать: Белые Ночи Hunter 750 или Magicshine MJ-876

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
ага, сохраняет...только отправка на гарантию в ШаньЖень...:biggrin:
за свой счет:biggrin:

ну а если по серьезному..то без гарантии я бы не стал брать....малоли че...и че делать??? а по гарантии они стоят одинаково...ну разница 300 рублей...я бы взл бн

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
В любом китайском фонаре когда выходит из строя драйвер ,чаще всего лечится только его заменой. Поэтому можно легко положить на гарантию и заказать китайца где дешевле, к нему запасной драйвер и нормальные аккумуляторы. По итогу выйдете на цену с гарантией ,но у Вас будут два комплекта аккумов и запасной драйвер который не известно, придется ли менять и если придется ,то это 15 минут имея паяльник или столь ко же в любом месте где он есть.
В 99% Вас будут грузить, что Вы виноваты в поломке фонаря ,так что гарантия в данном случае "фикция" ИМХО

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Я 30 шт притаробанил 876х и только один был с брачком .но все исправил (протер плату на акумах спиртом ) и все вроде довольны !!

Последнее редактирование:

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
В любом китайском фонаре когда выходит из строя драйвер ,чаще всего лечится только его заменой. Поэтому можно легко положить на гарантию и заказать китайца где дешевле, к нему запасной драйвер и нормальные аккумуляторы. По итогу выйдете на цену с гарантией ,но у Вас будут два комплекта аккумов и запасной драйвер который не известно, придется ли менять и если придется ,то это 15 минут имея паяльник или столь ко же в любом месте где он есть.
В 99% Вас будут грузить, что Вы виноваты в поломке фонаря ,так что гарантия в данном случае "фикция" ИМХО
не слышал пока чтоб белые ночи кого ''послали''

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Я 30 шт притаробанил 876х и только один был с брачком .но все исправил (протер плату на акумах спиртом ) и все вроде довольны !!

Довольны, однозначно! Свет хороший!:drinks:

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
я так понял выбор между китайцем от китайцев и китайцем от наших? Я б выбирал по 876 в китае - дешево и сердито, а про горящие драйверы и диоды смех.
И сравнивать время свечения на разных диодах xml и sst 50 не корректно. Ибо тогда победит МЖ 810 на 3х аккумах)) по цене и времени))

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
wwo09
гарантия на БН хороша когда ты в москве, а вот если в другом городе то таже беготня!
Она
у мж диод мощнее! да и лично я перед каждой поездкой заряжаю по новой. Хз сколько с прошлого раза отработал час или 3 и сколько там заряда осталось. Лучше перезарядить ))

• Спасибо
Реакции: ROSS

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
хотелось бы наших поддержать, но проигрывают они китайцам по всем статьям. а цена так вовсе отпугивает. китайцев можно три купить. и кто тогда будет светить дольше?

volhara

Новичок
33
Реакции
262
Баллы
0
Может не в тему.
У меня Фонарь TECHNISUB Vega 2 (аккумуляторный)
Отличный фонарь.
Покупал за 7290 руб.

Юзакес

Новичок
4
Реакции
1
Баллы
0
у каждого фонаря свои плюсы и минусы так к примеру у меня БН да замечательный фанарь но у брата китайский и что самое прикольное плавая с БН я не "вижу" линей но прекрасно видно щуку. Если взять фанарь у брата то почемуто линь в нем как зеркальца сразу бросается в глаза где они стоят. Но не видно щуку пока в нее не упрешся. Так что можно порассуждать а на какую рыбу собрался:) Хотя БН мне хватает на 4ч50 минут а братовского тоько на 2.5 - 3 часа

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
А я после покупки Magicshine MJ-876 только с ним и плаваю, выкручивание старой заглушки на БН 1-го поколения еще тот прикол.. и пятно света на Magicshine MJ-876 больше, ситай и точка и засветка как с линзой) и знаю когда он вырубится, а не сюрприз как на БН, да и люмен там больше, а охочусь я на 50% свечения, время сразу как у батареи БН. Из минусов, да в отдичии от БН неудобно что он большой, а ручки нет, но к этому быстро привыкаешь. Каждому свое:)

alex.tumanow

Активный участник
273
Реакции
2,093
Баллы
93
Тоже мозг дрочил на тему фонарей, то цена велика и зачем мощный,пока не поплавал с БН .И всё ребята прозрел понял что я был просто слеп все те годы что охотился. И сразу денежку скопил на фонарь взял mj-876 так как БН уже не продавали.Пока ещё не тестил в боевых условиях но первые впечатления от света радуют.Вес конечно не маленький в руке не удобно лежит но думаю привыкну.На всякий случий сделал утюговую рукоятку как у БН ,кстати рукам намного удобнее но опять же не тестил в условия охоты. фото комп вставлять не хочет попробуу в теме mj-876.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
что самое прикольное плавая с БН я не "вижу" линей но прекрасно видно щуку. Если взять фанарь у брата то почемуто линь в нем как зеркальца сразу бросается в глаза где они стоят. Но не видно щуку пока в нее не упрешся.
Тогда выход один - делать спарку! Фся рыба наша!:drinks:
А вообще интересно - у БН холодный свет, а у второго - теплый или как? И центральное пятно сильно отличается?

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
А еще БН гаснет внезапно, без предупреждения

alex.tumanow

Активный участник
273
Реакции
2,093
Баллы
93
Часть фоток кое как загрузил.Рукоятку делал из ясеня и на изгибе чтоб не лопнула по волокну, просверлил отверстие и в крутил саморез ,и всё покрыл три раза яхтным лаком .Теперь думаю каким креплением её примонстрячить к фонарю,чтоб снималась а то чехол от фонаря без дела валяться не должен .

Вложения

стич

Активный участник
379
Реакции
1,538
Баллы
93
Владею MJ. соглашусь что пятно на MJ шире, чем у БН. но выскажу ряд недостатков сугубо личного характера: тяжеловат (креплю к запястью), но у БН штатная ручка, на мой взгляд неудобна (рука ноет). малое время работы аккум-ров (если без апгрейдов), забивается песком механизм переключения света, обязательно поласкать. выключаются оба без предупреждения, но иногда (уже на берегу MJ включается на малой мощности)

boglai

Участник
72
Реакции
90
Баллы
0
Свои пять копеек. Перепаял недавно кассету знакомому на 876, родные аккумуляторы сдохли. Припаяли панасоники 3100. Фонарик просветил без десяти минут 4етыре часа.

Сам плаваю с mj-850 диод xm-l , убавил драйвер, светит 4етыре с половиной часа светом равным БН или mj-810....

Сверху