- Реакции
- 10,264
- Баллы
- 0
ага, сохраняет...только отправка на гарантию в ШаньЖень...:biggrin:Васильев а на фонарь за 6000 сохраняется сервисное обслуживание????
ага, сохраняет...только отправка на гарантию в ШаньЖень...:biggrin:Васильев а на фонарь за 6000 сохраняется сервисное обслуживание????
за свой счет:biggrin:ага, сохраняет...только отправка на гарантию в ШаньЖень...:biggrin:
а что на тест не дал?:biggrin:Я 30 шт притаробанил 876х и только один был с брачком .но все исправил (протер плату на акумах спиртом ) и все вроде довольны !!
не слышал пока чтоб белые ночи кого ''послали''В любом китайском фонаре когда выходит из строя драйвер ,чаще всего лечится только его заменой. Поэтому можно легко положить на гарантию и заказать китайца где дешевле, к нему запасной драйвер и нормальные аккумуляторы. По итогу выйдете на цену с гарантией ,но у Вас будут два комплекта аккумов и запасной драйвер который не известно, придется ли менять и если придется ,то это 15 минут имея паяльник или столь ко же в любом месте где он есть.
В 99% Вас будут грузить, что Вы виноваты в поломке фонаря ,так что гарантия в данном случае "фикция" ИМХО
Я 30 шт притаробанил 876х и только один был с брачком .но все исправил (протер плату на акумах спиртом ) и все вроде довольны !!
Тогда выход один - делать спарку! Фся рыба наша!:drinks:что самое прикольное плавая с БН я не "вижу" линей но прекрасно видно щуку. Если взять фанарь у брата то почемуто линь в нем как зеркальца сразу бросается в глаза где они стоят. Но не видно щуку пока в нее не упрешся.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут