Вопросы будут, в личку. Спасиб:drinks:Игорь, добрый совет , опробовано много лет , делай роллер - выигрыш во всем, если какие вопросы будут - помогу.
..Альфик ..ты тАмА на Балтике тюленей чтоли стреляешь, что три тяги ставить собралась? :scratch_one-s_head:60 см - 2/14е
на 82м 2 родные (18е) сняла, буду ставить 3/14е :blush:
:lol: а нафига мне 2 14е? Камбалу сверху пугать выпавшим гарпуном метровым? :mosking:..Альфик ..ты тАмА на Балтике тюленей чтоли стреляешь, что три тяги ставить собралась? :scratch_one-s_head:
Алён, ты три раза подумай, 85 это не 60... А то на прошлой неделе на моих глазах одну девушку 90ое ружье отдачей из бассейна чуть не вышибло :scratch_one-s_head:буду ставить 3/14е :blush:
:lol::lol::lol:Резину использую самую тонкую, чтоб чувствительность не уменьшалась. А, а диаметр да вроде как у всех.
больше от наконечника зависит.55ка с 16 тягами с 50 см от кончика гарпуна должна брать сазана на 10. с хорошей 3 или 4 гранной заточкой гарпуна. правда не на вылет..так что можно поставить и доптяги.. но все равно - пристальное внимание именно на заточку гарпуна.привет спецам.подскажите.нужны ли на 55 кайман дополнительные кольцевые 16мм тяги или достаточно заряжать на последний зацеп?охота предстоит на сазана а я в арбалетах воще нуль . если подскажите буду очень признателен.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут