Там первые зарядки замерял по напольным весам на груди 55кг на дальний зацеп. это не очень комфортно, сейчас стало немного легче. Мне проще второй тяж поставить, чем пыжится, как поначалу.Так обрежь её и сделай короче.
Две тяги потоньше всегда лучше, чем одна.Там первые зарядки замерял по напольным весам на груди 55кг на дальний зацеп. это не очень комфортно, сейчас стало немного легче. Мне проще второй тяж поставить, чем пыжится, как поначалу.
А две потолще лучше чем две потоньше, разве не так?Две тяги потоньше всегда лучше, чем одна.
Чаще всего нет.А две потолще лучше чем две потоньше, разве не так?
Ну просто одна то уже есть.Чаще всего нет.
Я её давно читал.Прочитай вот эту тему, там многое объяснено.
Я уже писал где-то на форуме, что если увеличить конечное усилие зарядки вдвое, это не означает, что начальная энергия (скорость) гарпуна так же возрастет вдвое. Резина имеет определенную скорость сжатия, и поэтому скорость вылета гарпуна всегда будет меньше этой скорости.Второе отверстие в каймане под 18мм тягу, наверно неспроста. значит механиз спусковой рассчитан.
А чё тебя так будоражит. что я хочу с двумя тягами потолще попробовать?:mosking:...И главный приз Специальной олимпиады - Почетные переходящие грабли, получает Игорь_99! :mosking:
Дык я и говорю - поздравляю с граблями :biggrin:Отрицательный результат(если он будет отрицательный) это тоже результат, зато он мойardon:
Ну вот видишь, а я то тоже хочу приложиться, дело святое:mosking:Дык я и говорю - поздравляю с граблями :biggrin:
Через этот этап (раз есть на голове дополнительная дырка, то обязательно надо впендюрить туда вторую тягу, да потолще) прошли, наверное, все любознательные арбалетчики, так что на тех граблях и от моего лба пара зарубок осталась :blush:
А в чем смысл отказываться от эксперимента, ну не понравится, поставлю 16 как вторую. Барель там не гнется совсем. Это все копейки стоит, зато интерес удовлетворю...нууу ..некоторых бог миловал от этого :wink: ..хотя соблазн жуткий был ..две тяги по 18 на серийном арбалете это сурово ..может таки не стОит горячится то так?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут