• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Какой металлодетектор выбрать для поиска кладов и сокровищ

• Автор темы Автор темы polmin
  • Дата начала Дата начала
Дениска, я думаю до начала августа еще не ездок на коп, мы головку еще не уверенно держим.

А вот Кузмич приглашение принял и уже вещи ему собираю начинаю. За одно и над ДЕУСом моим подшаманите.
да есть тут умный дядя прошьет ему голову,раскручивается прибор после прошивки просто не передать словами.

А чо только Хулиганку и Кузмича? :shok: Мы может тоже домонгола хотим:scratch_one-s_head:
скажу так,было нас пять человек домнгол дергал я один,шли по одной борозде все..вопрос в том что Деус видит домонгол отлично,большинство других приборов его не видят,была терра,сигнум последний,сорекс,и ака....у них только монеты и пуговицы.монет поднял с десяток...и если брать находки всей компании то Деусу они уступают все.

после перепрошивки звуковой сигнал сильно меняется????
сигнал не меняется практически,только если монета или круглая цель по ушам бьет сильно очень и на советах иногда похрюкивает)))

прибор сложный,но если разобраться в нем,то прикопа получаешь огромное удовольствие,рука не устает,идешь в наушниках и слушаешь эти прикрасные звуки...прибор очень цепкий до целей...

на советах не грех хрюкать, из какого г... они...)))))

ПыСы: была проблема одна в прошлом сезоне. при сильном ветре прибор улетает из рук.

на советах не грех хрюкать, из какого г... они...)))))

ПыСы: была проблема одна в прошлом сезоне. при сильном ветре прибор улетает из рук.
:biggrin::lol: катушку поставь побольше))))и глубина приятная будет и улетать не будет!

тогда дайте адрес проверенного магаза и сразу что к нему докупить и стоит ли докупать )))))

Если еще не поздно.. http://pontedefi.ru/index.php?productID=1

Человек проверенный из Калининграда... кидалова нет...

дополнительно можно прикупить вот эту хрень.. http://pontedefi.ru/index.php?productID=27

Блин Хайтек ;) все беспроводное,обновляемое через USB. Цена тоже беспроводная ;)

Дык всеж что же лучше, трак, деус или
Minelab ???

Да, и если вес и прошивки похрену? Что предпочтительней?

Здесь пока идет битва титанов. Сигнум и Деус. Запасайтесь семачками и вливайтесь. Один фиг все остануться при своем мнении, но может именно Вам поможет сделать правильнй выбор.

и кто кого?))

Здесь пока идет битва титанов. Сигнум и Деус. Запасайтесь семачками и вливайтесь. Один фиг все остануться при своем мнении, но может именно Вам поможет сделать правильнй выбор.
хочу дэус. Вот как найду по адекватной цене в столице так и возьму, можно будет сравнить сиг и дэус в поле и понять, стоило ли выкидывать кучу бабла за французика или можно было и дальше с сигом бегать и не парить мозг :)

пока нашел 48700, но после 6 августа в Москве или по ссылке выше 48000 в Калининграде в конце следующей недели + доставка..

Вам бы определиться. Трак это вобщем то одна из моделей Минелаба. Что копать собираетесь?

Привет!
Можете закидать меня тапками и табуретками, я пока лошара в этом вопросе. Но неужели нет чего нибудь более менее универсального? Чтоб и металл показывал и цвет мет видел?(монеты, крестики, :shok: золото:shok:).
Бюджет до 70.

Привет!
Можете закидать меня тапками и табуретками, я пока лошара в этом вопросе. Но неужели нет чего нибудь более менее универсального? Чтоб и металл показывал и цвет мет видел?(монеты, крестики, :shok: золото:shok:).
Бюджет до 70.

так они все показывают и метал и цвет мет. :) Дальше уже дело идет в выделении цветнины на фоне железа, разделение рядом лежащих целей, ну и глубине обнаружения... Я бы не рискнул первый прибор за 70 брать, а вдруг не пойдет? вон в соседней ветке сига продают, отличный прибор, сам с предыдушей моделью (7272 sft) хожу. в умелых руках может поспорить с буржуйскими приборами что в два раза дороже него стоят.

Привет!
Бюджет до 70.

Вы хоть один прибор в руках держали? или только смотрели в каталоге? Заедте в любой магазин с большим выбором приборов и подержите в руках Сигнум, ХP Deus, E-Track и будет некое понимание что нужно покупать. Если увеличить бюджет до 80, то однозначно брать связку Сигнум и Деус. Вопросы по прибору снимуться на долго. У Сига отличная глубина обнаружения, а у Деуса сумасшедшее разделение целей(мусорные места) Сам использовал оба прибора.

Вы хоть один прибор в руках держали? или только смотрели в каталоге? Заедте в любой магазин с большим выбором приборов и подержите в руках Сигнум, ХP Deus, E-Track и будет некое понимание что нужно покупать. Если увеличить бюджет до 80, то однозначно брать связку Сигнум и Деус. Вопросы по прибору снимуться на долго. У Сига отличная глубина обнаружения, а у Деуса сумасшедшее разделение целей(мусорные места) Сам использовал оба прибора.

Хочешь сказать дэус не берет глубже чем сиг? эхх, а я то так надеялся... Собственно в расчете на прирост глубины и решил взять дэус и проехаться по выбитым местам.. Блин, опять пол сезона коту под хвост на освоение нового прибора. с сигом то в прошлом году пол сезона потерял после перепрошивки..

Назад
Сверху