• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Какой металлодетектор выбрать для поиска кладов и сокровищ

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
тогда дайте адрес проверенного магаза и сразу что к нему докупить и стоит ли докупать )))))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
завтра часов в 11 набери Кузьмичу, думаю организуем.

ПыСЫ: мое мнение- отличный прибор, хотя и очень своеобразный.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
у меня вроде нет кузмича , а твой есть наберу )))

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Хулиганка Деус второй сезон пользует. Гариков походил говорит - понравился.

тоже хожу с деусом...доволен как слон,сегодня поднял кошелек чешуи петровской 71 штука

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Вот с этого момента подробнее. Терку продал? или Сиг? По настройкам разобрался?

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Это называется - попробовал раз... и теперь надо и два и три....

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
А никто не сравнивал деус с етраком?

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
А никто не сравнивал деус с етраком?

На профильном, уже дофига копий переломали. Скажу так. Трак весит 2кг. Деус до кг. Да и разные это приборы, как ни крути. У трака глубина поиска больше. Деус хорош на замусоренном месте. Универсала в поиске не существует.

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Это называется - попробовал раз... и теперь надо и два и три....
Нет! Я хотел бросить копать,так Кузьмич подсунул мне свой ДЕУС, и сказал иди и копай,а теперь муки выбора.
Пока в думах, а может и такой как был АКА.возьму.:sorry::sorry::sorry:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Вот с этого момента подробнее. Терку продал? или Сиг? По настройкам разобрался?
по настройкам разоблался,спасибо другу который ходит с ним второй год и вытворяет с настройками такое что челюсть отпадает..мотаюсь с ним он все показывает что да как,уже сам потихому отстраиваюсь и находки уже совсем другие чем с теркой,уже домонгол начал вылезать.понял что терра слепой прибор в мусоре даже с аленькой катухой.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
На профильном, уже дофига копий переломали. Скажу так. Трак весит 2кг. Деус до кг. Да и разные это приборы, как ни крути. У трака глубина поиска больше. Деус хорош на замусоренном месте. Универсала в поиске не существует.

трак хороший прибор,брал у ребят...но у Деуса есть большой плюс как выше сказал Кузмич,выхожу на селище а там мусора хватает и он начинает работать красиво а трак пропускает цели.Деус хорошо видит домонгол и мелкие цели.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Мелкие цели видит вообще идеально. В начале этого сезона, пока еще удавалось походить, натаскала столько чушеи, сколько за два сезона вообще не было. А все с выбитых-перевыбитых мест.

ПыСЫ: в деусе нравится, что четко определяет "вот тут лежит кусок железа не нужный тебе, а рядом с ним зеленый кругляш. так что копай"

Последнее редактирование:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Мелкие цели видит вообще идеально. В начале этого сезона, пока еще удавалось походить, натаскала столько чушеи, сколько за два сезона вообще не было. А все с выбитых-перевыбитых мест.

ПыСЫ: в деусе нравится, что четко определяет "вот тут лежит кусок железа не нужный тебе, а рядом с ним зеленый кругляш. так что копай"
согласен.при правильной настройки и прошитой головы Деус просто сказка...определять по звуку цели легко.использую две катушки,штатную маленькую и большую для разведки,она продается с отдельной штангой,вбивает ее номер в голову отстраиваешь и погнал чисать местность.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135

приглашаю Вас с Кузмичом на выходные по домонголу пройтись,будем делать распашку селища,думаю оторвемся.:drinks:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
приглашаю Вас с Кузмичом на выходные по домонголу пройтись,будем делать распашку селища,думаю оторвемся.:drinks:
Дениска, я думаю до начала августа еще не ездок на коп, мы головку еще не уверенно держим.

А вот Кузмич приглашение принял и уже вещи ему собираю начинаю. За одно и над ДЕУСом моим подшаманите.

Сверху