• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Какой металлодетектор выбрать для поиска кладов и сокровищ

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Дениска, я думаю до начала августа еще не ездок на коп, мы головку еще не уверенно держим.

А вот Кузмич приглашение принял и уже вещи ему собираю начинаю. За одно и над ДЕУСом моим подшаманите.
да есть тут умный дядя прошьет ему голову,раскручивается прибор после прошивки просто не передать словами.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
А чо только Хулиганку и Кузмича? :shok: Мы может тоже домонгола хотим:scratch_one-s_head:
скажу так,было нас пять человек домнгол дергал я один,шли по одной борозде все..вопрос в том что Деус видит домонгол отлично,большинство других приборов его не видят,была терра,сигнум последний,сорекс,и ака....у них только монеты и пуговицы.монет поднял с десяток...и если брать находки всей компании то Деусу они уступают все.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
после перепрошивки звуковой сигнал сильно меняется????
сигнал не меняется практически,только если монета или круглая цель по ушам бьет сильно очень и на советах иногда похрюкивает)))

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
прибор сложный,но если разобраться в нем,то прикопа получаешь огромное удовольствие,рука не устает,идешь в наушниках и слушаешь эти прикрасные звуки...прибор очень цепкий до целей...

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
на советах не грех хрюкать, из какого г... они...)))))

ПыСы: была проблема одна в прошлом сезоне. при сильном ветре прибор улетает из рук.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
на советах не грех хрюкать, из какого г... они...)))))

ПыСы: была проблема одна в прошлом сезоне. при сильном ветре прибор улетает из рук.
:biggrin::lol: катушку поставь побольше))))и глубина приятная будет и улетать не будет!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
тогда дайте адрес проверенного магаза и сразу что к нему докупить и стоит ли докупать )))))
Если еще не поздно.. http://pontedefi.ru/index.php?productID=1

Человек проверенный из Калининграда... кидалова нет...

дополнительно можно прикупить вот эту хрень.. http://pontedefi.ru/index.php?productID=27

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Блин Хайтек ;) все беспроводное,обновляемое через USB. Цена тоже беспроводная ;)

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Дык всеж что же лучше, трак, деус или
Minelab ???

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Да, и если вес и прошивки похрену? Что предпочтительней?

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Здесь пока идет битва титанов. Сигнум и Деус. Запасайтесь семачками и вливайтесь. Один фиг все остануться при своем мнении, но может именно Вам поможет сделать правильнй выбор.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
и кто кого?))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Здесь пока идет битва титанов. Сигнум и Деус. Запасайтесь семачками и вливайтесь. Один фиг все остануться при своем мнении, но может именно Вам поможет сделать правильнй выбор.
хочу дэус. Вот как найду по адекватной цене в столице так и возьму, можно будет сравнить сиг и дэус в поле и понять, стоило ли выкидывать кучу бабла за французика или можно было и дальше с сигом бегать и не парить мозг :)

пока нашел 48700, но после 6 августа в Москве или по ссылке выше 48000 в Калининграде в конце следующей недели + доставка..

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Вам бы определиться. Трак это вобщем то одна из моделей Минелаба. Что копать собираетесь?

Привет!
Можете закидать меня тапками и табуретками, я пока лошара в этом вопросе. Но неужели нет чего нибудь более менее универсального? Чтоб и металл показывал и цвет мет видел?(монеты, крестики, :shok: золото:shok:).
Бюджет до 70.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Привет!
Можете закидать меня тапками и табуретками, я пока лошара в этом вопросе. Но неужели нет чего нибудь более менее универсального? Чтоб и металл показывал и цвет мет видел?(монеты, крестики, :shok: золото:shok:).
Бюджет до 70.
так они все показывают и метал и цвет мет. :) Дальше уже дело идет в выделении цветнины на фоне железа, разделение рядом лежащих целей, ну и глубине обнаружения... Я бы не рискнул первый прибор за 70 брать, а вдруг не пойдет? вон в соседней ветке сига продают, отличный прибор, сам с предыдушей моделью (7272 sft) хожу. в умелых руках может поспорить с буржуйскими приборами что в два раза дороже него стоят.

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Привет!
Бюджет до 70.
Вы хоть один прибор в руках держали? или только смотрели в каталоге? Заедте в любой магазин с большим выбором приборов и подержите в руках Сигнум, ХP Deus, E-Track и будет некое понимание что нужно покупать. Если увеличить бюджет до 80, то однозначно брать связку Сигнум и Деус. Вопросы по прибору снимуться на долго. У Сига отличная глубина обнаружения, а у Деуса сумасшедшее разделение целей(мусорные места) Сам использовал оба прибора.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Вы хоть один прибор в руках держали? или только смотрели в каталоге? Заедте в любой магазин с большим выбором приборов и подержите в руках Сигнум, ХP Deus, E-Track и будет некое понимание что нужно покупать. Если увеличить бюджет до 80, то однозначно брать связку Сигнум и Деус. Вопросы по прибору снимуться на долго. У Сига отличная глубина обнаружения, а у Деуса сумасшедшее разделение целей(мусорные места) Сам использовал оба прибора.
Хочешь сказать дэус не берет глубже чем сиг? эхх, а я то так надеялся... Собственно в расчете на прирост глубины и решил взять дэус и проехаться по выбитым местам.. Блин, опять пол сезона коту под хвост на освоение нового прибора. с сигом то в прошлом году пол сезона потерял после перепрошивки..

Сверху