Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мою АКУ первый взял в руки борода,он его и настраивал.И после я так и ходил с его настройками!видите ли чешую он лучше видит, это они с Гариковым распашку ковыряли. я ему утверждаю что его прибор просто настройки надо покрутить, нет будет брать mft.![]()
парни помогите весной прибором научиться пользоваться 7272м пожалуйста,только вчера приобрел
сиг 7272м с годографом,по ценнику был 35.но с учетом разговором и стройки глазками вышло 33250.только надо чтоб кто-нибуть на практике показал как правильно нужно настраивать. по умной книжке нехера практически не понимаю,видать кто писал был академиком
кроме баланса грунта и системной балансировки
а ета что за хрень системная балансировка
забыл времена когда вообще не настраивая прибор бегал:wink:?:mosking:ну да, для себя то это как то само собой разумющееся, как то и забыл))
ну обычный баланс я делал всегда. а про системную балансировку я тогда и не зналзабыл времена когда вообще не настраивая прибор бегал:wink:?:mosking:
до весны еще дожить надо....а может по весне кто даст пару мастер -класс на поле с меня шашлык с кабанятины
до весны еще дожить надо....
а мясо и алкоголь мне уже нельзя, так что не подкупишь
если посреди недели сможешь вырваться на пару дней, то без проблем. а то общечеловеческие выходные мне обычно чужды.. сгоняем в мою любимую Владимирщину
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут