Мою АКУ первый взял в руки борода,он его и настраивал.И после я так и ходил с его настройками!видите ли чешую он лучше видит, это они с Гариковым распашку ковыряли. я ему утверждаю что его прибор просто настройки надо покрутить, нет будет брать mft.
почем взял, с какой катушкой?парни помогите весной прибором научиться пользоваться 7272м пожалуйста,только вчера приобрел
не, сейчас книжку переработали, вот раньше было... сейчас более разжевали все и более понятным языком напсалисиг 7272м с годографом,по ценнику был 35.но с учетом разговором и стройки глазками вышло 33250.только надо чтоб кто-нибуть на практике показал как правильно нужно настраивать. по умной книжке нехера практически не понимаю,видать кто писал был академиком
ну да, для себя то это как то само собой разумющееся, как то и забыл ))кроме баланса грунта и системной балансировки
RTFMа ета что за хрень системная балансировка
забыл времена когда вообще не настраивая прибор бегал:wink:?:mosking:ну да, для себя то это как то само собой разумющееся, как то и забыл ))
ну обычный баланс я делал всегда. а про системную балансировку я тогда и не знал ardon: книжка шибко мудреная была ardon:забыл времена когда вообще не настраивая прибор бегал:wink:?:mosking:
до весны еще дожить надо....а может по весне кто даст пару мастер -класс на поле с меня шашлык с кабанятины
а как же я?! :shok: я ведь тоже хороший!!!:biggrin::drinks: И меня возьмите!!!:blush:до весны еще дожить надо....
а мясо и алкоголь мне уже нельзя, так что не подкупишь
если посреди недели сможешь вырваться на пару дней, то без проблем. а то общечеловеческие выходные мне обычно чужды.. сгоняем в мою любимую Владимирщину
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут