Не, не, не... темы разные, но... одна из другой вытекает.
Как попал, это одна, а вот то, что до сих пор здесь медом намазано и нет ни одного адекватного человека (забаненные уже не адекваты...:mosking

, добровольно ушедшего отсюда - это другая тема.
Я лично искал гидрик после второго гайморита за месяц - нанырялся на родниках (а ведь не вытащить за уши ба-ального на всю голову с РПП :mosking: - по часу не вылезал до дрожи всего тела и синих губ) - и вот на этом сайте Геннадий с Гатчины (Кул) грит - есть уменя тебе почти новый в полцены, носки - бонусом!!!:shok::shok::shok:
Ну отправил мне за тыщу килОмитров с первым встречным дальнобоем (он его первый раз видел - хотя и сам такой же - дальнобой) - я звоню - спасибо, получил. Деньги водителю отдать? - да нет, грит, он совсем в другую сторону едет и в Питер может через год приедет или два - как заявки на перевозку будут - ехай домой и меряй, если не подойдет - обратно как нить отправишь...:shok::shok::shok:
Без денег, на доверии - ну, думаю, если на этом форуме все такие, как я, - рубаха-парни - я нашел то достойное общество, которое так редко встречается в обыденной жизни, и соратников по увлечению! А как всех увидел на слете (внимательно читая посты каждого) - дал себе зарок - стараться не пропускать ни единого съезда!!!:drinks: