• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как я попал(а) на Абырвалг.нет

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала

По какой дорожке я сюда пришел

• В поисках информации о ПО и снаряжении для ПО

Голосов: 48 29.8%
  • Намеренно искал сайт о ПО

Голосов: 17 10.6%
  • О сайте рассказали друзья

Голосов: 35 21.7%
  • О сайте рассказали при покупке снаряжения в магазине

Голосов: 2 1.2%
  • Я здесь совершенно случайно

Голосов: 7 4.3%
  • Пришел с другого сайта о ПО

Голосов: 38 23.6%
  • Иной путь

Голосов: 14 8.7%

• Всего проголосовало
    161
случайно попал__.. создал и раскрутил мпо... после того. как запретил здановский размещать инфу о недорогой снаряге из за границы - послал нахуй мпо и ушел.. каспер и паффи подарили этот сайт и сказали - 3.134боль и не напрягайся__.. ну собственно 3.14болю и не напрягаюсь)))

как попал сюда не помню, но мне тут очень нравится , куча нужной информации , положительных эмоций , и вообще приятно быть частью такой большой , хорошей компании .

брат подарил ружо. следующим этапом был просмотр серии фильмов кочубея, в одном из которых было что то про плещеево, и соревнования, я так понимаю, как раз организованные Абыром и Ко. Далее нагуглил какой то форум, толи подвох, толи тетис, честно, щас уже даже и не вспомню, потому что находился я там всего пару дней... Увидел там ник Абырвалг, увидел у него же вроде ссыль на форум абырвалг, ну и усе.... вобщем то, та атмосфера, за которой гнался, понаблюдав в кочубеевском фильме ваши куражи, была мною тут найдена в полной мере :smile::drinks:
П.С. Названия других ресурсов и авторов фильмов названы не с целью их рекламы :biggrin:

Сначала был на подохлохсайте. Потом Рыбобой пригласил сюда да и там началась херня разная грязновато там!!! Спасибо родителям такого детища!!!!!!

Не, не, не... темы разные, но... одна из другой вытекает.
Как попал, это одна, а вот то, что до сих пор здесь медом намазано и нет ни одного адекватного человека (забаненные уже не адекваты...:mosking:), добровольно ушедшего отсюда - это другая тема.

Я лично искал гидрик после второго гайморита за месяц - нанырялся на родниках (а ведь не вытащить за уши ба-ального на всю голову с РПП :mosking: - по часу не вылезал до дрожи всего тела и синих губ) - и вот на этом сайте Геннадий с Гатчины (Кул) грит - есть уменя тебе почти новый в полцены, носки - бонусом!!!:shok::shok::shok:
Ну отправил мне за тыщу килОмитров с первым встречным дальнобоем (он его первый раз видел - хотя и сам такой же - дальнобой) - я звоню - спасибо, получил. Деньги водителю отдать? - да нет, грит, он совсем в другую сторону едет и в Питер может через год приедет или два - как заявки на перевозку будут - ехай домой и меряй, если не подойдет - обратно как нить отправишь...:shok::shok::shok:
Без денег, на доверии - ну, думаю, если на этом форуме все такие, как я, - рубаха-парни - я нашел то достойное общество, которое так редко встречается в обыденной жизни, и соратников по увлечению! А как всех увидел на слете (внимательно читая посты каждого) - дал себе зарок - стараться не пропускать ни единого съезда!!!:drinks:

кстати вспомнил таки почему я тут зарегался а вот саит откуда ушел не помню
сечас нашел название тока через гугл

вообщем прочитал там топик типа охота с аквалангом и браконьерство
и афу..л
там-же были аппеляции к абырвалг.нет как скопищю матешинников и уг-админов и подлиз и двоиных стандартов ..
прекрасно зная что такое черныи пиар в условиях РФ это и заинтреговало
ибо стало любопытно ктож может поносить и мерятся размером ушеи и стучать себя в грудь круче и ярче чем на апохе
вот исключительно из любопытства я тут и зарегался

Последнее редактирование:
Я в свое время , познакомился с парнем увлеченным так - же как и все " Абырвалговцы" подводной охотой , съездили совместно поохотились в компании еще одного подвоха . Охота оказалась достаточно продуктивной , (я впервые нырял ночью)разговорились оказалось что они оба зарегистрированы на " Абырвалг нет" ,обь яснили что к чему , и вот после этой совместной нырялки я уже являюсь участником беспечной , веселой , когда требует ситуация сплоченной и серьезной команды "Абырвалг Нет" . Проводниками на этот сайт были "Вовчиг" и "ПАстор"...

..... А как всех увидел на слете (внимательно читая посты каждого) - дал себе зарок - стараться не пропускать ни единого съезда!!!:drinks:

:biggrin: первый и единственный мой слет-помню это -"О!! Седрик,живой!! Настоящий Седрик!!! ")))))))))))))
запомнилось однако))))

захотел узнать где рыба с прозраком есть. нашёл сайт, регнулся и окуел- все охотятся на каком-то "зашифрованом водоёме". вот и сижу расшифровываю:drinks:

ваще у меня подходило 1 и 2))) а как попал на ссайт то через немного времени вдруг прочитал про школу..)) и так впервые на нее попал на велике))) на следующей ВШПО уже нырял и завалил первый рыпп, уж и не помню, без обид, кто фонарь тогда подогнал)))
picture.php

:drinks::drinks::drinks:

С тех пор как на мпошном форуме движок поменяли, а главное дизайн я его невзлюбил. Здесь получше дизайн вобщем..

П.С. А вот неплохо было бы тем кто в первой сотне зарегестрировался мигалку выдавать на машину, или что-то типа того. Тем более не так много тех за 3 года осталось.

Искал про ружжо не помню какое.
Ссылки вели на абырвалг.нет.
Сам фанат Булгакова(Причём "Собачье сердце" - любимое).
Нормальные так сайт не назовут - значит адэкватные-свои.:drinks:
Ну вот тут и завис.:pardon:

А я шел мимо, вдруг увидел нецензурную надпись, типа "давер/аквалангист трудная, но..."... Задело! Решил присмотреться к хамам и потенциальной угрозе... Втянулся :pardon:
ЗЫ: на средства от набарыженного шоколада уже купил виллы, грабли и толпу подсаженных

Назад
Сверху