Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
:ROFL::ROFL::ROFL:Есть один человек который меня подсадил на п.о.. Имя его САНЬКА... И Пить научил. Да ещё жена не пускает нырять.. Вот теперь сижу пьяный смотрю на его отчёты с рыбой..
:ROFL::ROFL::ROFL:
Ну санька, ну злодей...мало того что всю живность изничтожает, так еще и зондеркоманду формирует оказывается...:mosking:...я таки думаю скоро рыба закончится...
Саня заражает не только ПО)))
Есть один человек который меня подсадил на п.о.. Имя его САНЬКА... И Пить научил. Да ещё жена не пускает нырять.. Вот теперь сижу пьяный смотрю на его отчёты с рыбой..
Саньк, а где твоя история??? Уж очень охота знать, откуда пошло твое пристрастие к охоте и к такой "антилюбовии" рыбьей:mosking::drinks:
)да не злодей я ,и никакую я живность не извожу)чесно)):ROFL::ROFL::ROFL:
Ну санька, ну злодей...мало того что всю живность изничтожает, так еще и зондеркоманду формирует оказывается...:mosking:...я таки думаю скоро рыба закончится...
:mosking:...думаю,достойно в цитаты...:shok:Я вот раньше задержку дыхания тренировал когда пыхал, .
Я лет до тридцати ружья заводского в руках не держал, только самоделки деревянные. У нас все пацаны окрестных деревень рыбу стреляли, с малолетства. Костюмов совсем не было, ласты редкость. Трубками тоже почти не пользовались
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут