:ROFL::ROFL::ROFL:Есть один человек который меня подсадил на п.о.. Имя его САНЬКА... И Пить научил. Да ещё жена не пускает нырять.. Вот теперь сижу пьяный смотрю на его отчёты с рыбой..
Саня заражает не только ПО))):ROFL::ROFL::ROFL:
Ну санька, ну злодей...мало того что всю живность изничтожает, так еще и зондеркоманду формирует оказывается...:mosking:...я таки думаю скоро рыба закончится...
Дурак)))))))))))))))))))Саня заражает не только ПО)))
ну просто надоел ты мне уже ,с рыбалкой своей)) сколько можно то . как на рыбалку не едешь . все время без рыбы возвращаешься )ну стыдно ей богу)))Есть один человек который меня подсадил на п.о.. Имя его САНЬКА... И Пить научил. Да ещё жена не пускает нырять.. Вот теперь сижу пьяный смотрю на его отчёты с рыбой..
Мишань ..вот хотел отписать с фотками.. позвонил маману в Можайск .что бы она мое самодельное ружье нашла.. хотел в Москву привезти .отфоткать .и отчетик накропать .тут сидел давеча.про себя все вспоминалось . аж слеза навернулась ..вроде недавно это было . а как уже давно .несмотря на мой то возраст.. в охоте. уже лет как эдак 15... пусть первое время не было гидриков.и ночью я не нырял .но что такое хб..и ледяная вода ..я знаю очень хорошо ..Саньк, а где твоя история??? Уж очень охота знать, откуда пошло твое пристрастие к охоте и к такой "антилюбовии" рыбьей:mosking::drinks:
)да не злодей я ,и никакую я живность не извожу)чесно)):ROFL::ROFL::ROFL:
Ну санька, ну злодей...мало того что всю живность изничтожает, так еще и зондеркоманду формирует оказывается...:mosking:...я таки думаю скоро рыба закончится...
:mosking:...думаю,достойно в цитаты...:shok:Я вот раньше задержку дыхания тренировал когда пыхал, .
Беда-печаль...:sorry:Еще поди и на авто ездил,типа Кеннигсегг,штучной сборки?Потом уже на Ладу/Тойоту пересел?:mosking:Так-то деревянная палка авторская VS дюралька заводская...Я лет до тридцати ружья заводского в руках не держал, только самоделки деревянные. У нас все пацаны окрестных деревень рыбу стреляли, с малолетства. Костюмов совсем не было, ласты редкость. Трубками тоже почти не пользовались
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут