• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как себя вести? Помощь!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Володя а какие такие поступки?:mosking: Начать пить на радостях?:drinks::drinks:
Не дождетесь!:sad::sad::sad:Не в обиду!:drinks:Просто на работе думки о ней,вечером после работы,то-же самое,уснуть спокойно не могу,мысли всякие лезут,курить в два раза стал больше,и чифирить!!!:drinks:
нее... я имел ввиду задаривать её начнешь, баловать чрезмерно...:pardon:
а вот курить и чиферить-совершенно напрасно....:pardon: вторая жизнь, можно сказать, начинается, а ты "мотор" напрягаешь и сам её укорачиваешь...:sad: это вы, батенька, напрасно!
дочка приедет, а от тебя - как от табачной фабрики .....:mosking:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Я может не то сейчас напишу. Но самое главное не делай из себя "папу". Т. Е. Не пытайся начать ее воспитывать-контролировать-лезть с советами . Прими ее такой какая она есть и она тебя примет. Если общаетесь уже и хочет приехать, значит все гут.

александр70

Проверенный
2,277
Реакции
9,180
Баллы
135
Поступай так как чувствуешь, как совесть подскажет , а там будь что будет, и не о чём не жалей , жизнь она одна, по новой её не прожить , делай всё как хочешь сам , как чувствуешь. Поздравляю с дочкой , это круто , выйдет замуж , станешь дедом.

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Поступай так как чувствуешь, как совесть подскажет , а там будь что будет, и не о чём не жалей , жизнь она одна, по новой её не прожить , делай всё как хочешь сам , как чувствуешь. Поздравляю с дочкой , это круто , выйдет замуж , станешь дедом.
Я думал что я уже дед!:shok: Ошибался,
Если чесно,я только в эту субботу узнал точно сколько дочери лет! Вот такой я ПАПА!!!:diablo:

Mitriy

Активный участник
579
Реакции
1,564
Баллы
93
Я вот читаю и даже немножко комок к горлу....слезы....
Ты большой молодец,что не постеснялся об этом говорить и признать ошибки и т.п!
У тебя хватило смелости и характера об этом заговорить и хватит и сил и находчивости при встрече! не нужно ничего планировать и придумывать-всё будет естественно и так как должно быть...через двадцать лет!!!!
Гариков,уважуха-маладца!!! Всё будет ОК-расслабся и получай удовольствие)))
Она уже взрослая!!!!

cawardac

он же ХДВ
397
Реакции
932
Баллы
93
Только щас прочитал тему... полностью согласен с Рыбойбезтрусов - мудрый товарищ...
чисто имхо: просто, будь искренен. Не нужно давить из себя того, что, типа, правильно. Искренность, имхо, в данному конкретном случае , она и трогательнее, и правильнее
всего.
УДАЧИ:drinks:

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Я может не то сейчас напишу. Но самое главное не делай из себя "папу". Т. Е. Не пытайся начать ее воспитывать-контролировать-лезть с советами . Прими ее такой какая она есть и она тебя примет. Если общаетесь уже и хочет приехать, значит все гут.
Катя все правильно,я прислушаюсь ко всем советам,для этого я и тему создал!

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Да .. вот здорово ...поздравляю . Главное не думай , что ты в чем то виноват , жизнь сложилась так как она сложилась , ей же отец нужен , а не твои извинения ... просто будь с ней искренним , о своей жизни и расскажи , какая бы жизнь у тебя ни была ... она поймет, рас ждала встречи с тобой , это дорогого стоит. Поздравляю еще раз .

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Искренне рад за тебя ! Ты главное не нервничай , будь самим собой ... И всё будет хорошо ;)

Maxon62

Активный участник
770
Реакции
1,588
Баллы
93
Я думал что я уже дед!:shok: Ошибался,
Если чесно,я только в эту субботу узнал точно сколько дочери лет! Вот такой я ПАПА!!!:diablo:
Значит будет время наверстать отцовские чувства с внуками! Главное, что дочь не отвернулась, сам без отца рос.... так тоскливо это детство вспоминать - вроде всё как у всех - мороженое, кино, дэнди.... а вот одноклассник по выходным с ОТЦОМ в гараже тусил...., а я завидовал. Всё будет хорошо!:drinks::drinks:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Саша в конце концов расскажешь ей что ты честный брэк, и тихий кладоискатель. И подсадишь ее на ПО и коп. Ей точно будет интересно. Удачи небзди, ну пустишь скупую мужскую слезу и все раскажешь как есть, все будет норм. Возьмем на съед:bayan: какойнибудь ближайший. И всее.:lol::pardon::drinks:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
И вконце концов, хорошо что ты ее нашел и позвонил и т.д и т.п.:smile: Это все отлично. Я вот например другого боюсь:shok:, ( в чем оочень большая вероятность "ну конечно есть сомнения"!!!) что мне ктонибудь позвонит когда нибудь и скажет "Ну здравствуй, папа.":shok::shok: Вот тогда точно стоит очковать, а сейчас это у тебя просто подарок судьбы:drinks:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Сань, уже то, что дочь тебя сразу признала по телефону даже, не стала устраивать сцен разных, на что имела, кстати, полное право, это уже здорово. Тебе крупно повезло!:drinks: Как всегда, у меня есть история из своей жизни, но я помолчу пока...
Ты должен действовать так: куча цветов, огромная куча и вперёд, на встречу. Ничего не надо ей обьяснять и рассказывать сразу...Жди её реакции, и потом отвечай по ситуации. И никаких слов, типа.."я был молодой и дурак"...Ты и сам понимаешь, что нужно как можно больше узнать о её жизни без тебя, вот и действуй. Всё получится.:drinks:
Да, и поменьше слушай женских советов. )

Последнее редактирование:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Саш, не читала всей темы.... но мне кажется, не надо себя сейчас накручивать, думать-гадать и прочее.... Встретитесь, обними ее.... и все встанет на свои места, в тот момент поймешь как себя с ней вести... Будут слезы - не сдерживай - это чувства, и никто не осудит...

Саш, безумно за тебя рады....

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Сдается мне она сама тебе подскажет о чем разговаривать.
А вообще, поздравляю, нашлась дочь, у вас обоюдное желание общаться. Ясен пень , что былое уже не вернуть, что сердце подсказывает, то и делай.

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
Люди больше всего на свете любят когда их спрашивают о них самих - и внимательно слушают. Такова природа людей. Поэтому внимательно слушай дочку - ее рассказ позволит тебе прожить эти 20 лет ее жизни.
Отдашь долг внимания, тасскать :)

Хотя чего тебя учить - ты вроде не пацан малолетний :)

+ я бы еще съездил к маме - поблагодарил за воспитание дочи за эти годы, и всех кто принимал участие тоже.

Последнее редактирование:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Саш надеюсь что упреков не будет, раз она спросила где ты столько был!! Будете просто общаться она будет расказывать навероне больше о себе а тебе будет хотется кк слушать и не перебивать!!! Потом ты в кратце раскажешь как жил ты и поверь если у нее нет на тебя обиды то вы будете общаться очень долго и хорошо!!! Молодец!!! и она молодец!!! и если ее мама и родственики воспитали ее без чувства обиды на тебя то все хорошо они хорошие люди!!! Удачи раз нашел больше не теряй!!!

Сверху