подозреваюВопрос к знатокам - чтобы мне было, сними они все это на видео?
Доказать что морда не моя - думаю, было бы не реально.
Есть варианты ))), причём уже проверенные на практике...но тут о них писать не буду...:drinks:а сейчас еще и слушаем внимательно
и не важно
день или ночь
вас просто будут снимать с квадрокоптера
)))
а брать на выезде с грунтовки на асфальт
поэтому все извращения с выходом без рыбы и снаряги
не особо будут работать
вы все равно
рано или поздно
загрузите ее в авто
Может вначале стоит утверждать, что гидрокостюм, маска, трубка, ласты это "одежда" любого пловца, а не только подводного охотника?Гидрокостюм- одежда подводного охотника. Так же как куртка, плащ, сапоги обычного рыболова. Гидрокостюм не является средством добычи рыбы, так какое основание его конфисковать?. Только ружье.
Да, ладно это же мясорубка!:mosking:Есть варианты ))), причём уже проверенные на практике...но тут о них писать не буду...:drinks:
Даже рыбаки на подледном лове стали одевать легкие гидрокостюмы под одеждуМожет вначале стоит утверждать, что гидрокостюм, маска, трубка, ласты это "одежда" любого пловца, а не только подводного охотника?
Нужно не всплывая на поверхность, съедать всю подстреленную рыбу под водой!!!Есть варианты ))), причём уже проверенные на практике...но тут о них писать не буду...:drinks:
Надо вообще на подводной лодке выезжать из воды и уезжатьНужно не всплывая на поверхность, съедать всю подстреленную рыбу под водой!!!
Знакомо, ничем нас не удивить!!!
О! Моншер, в воде свои законы,
Пушка мне, нужна для обороны....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут