Не только в Астрахани а по всему Волжско Каспийскому бассейну...Свежие сплетни про ПО и подсветку:
"Вчера руководитель ФАР Шестаков И.В. провел видео совещание с 4 терруправлениями, на сколько я понял предуралья. Принимали участие Астрахань, Ростов, Питер, Самара. Повестка дня : 1) Взаимодействие терруправлений с общественными организациями.
2) Подводная охота, в том числе ночная.
...
По второму вопросу : настрой в ФАРе прикрыть подводную охоту на подсвет, по крайне мере мне так показалось. Представители всех терруправлений высказались за запрет. Против мне не известный , но наверное известный в кругах подводников Виноградов. На этом совещание наверное можно было закрывать, но дальше 2,5 часа следили за дискуссией представителя Союза рыболовов России Лебедевой Ирины и зам руководителя ФАР Соколова В.И. о плюсах и минусах подводной охоты. В общем по второму вопросу с августа по октябрь решили поконтролировать подводников в Астрахани, после чего вернуться к вопросу в ноябре."
Че ты докопался?...ну охотится и охотится...он же не на продажу...так для себя ...Так виноградов прекратил ночные охоты на стерлядь.?
Фотки сам знаешь у кого))чтобы быть правозащитником-надо быть кристально чистым человеком:scratch_one-s_head:Че ты докопался?...ну охотится и охотится...он же не на продажу...так для себя ...
ЗЫ фотки давай в студию!!!)))...
Да, вроде, по контексту наоборот он против запрета выступал.........Фотки сам знаешь у кого))чтобы быть правозащитником-надо быть кристально чистым человеком:scratch_one-s_head:
А то когда бреки ратуют за закон,который они постоянно нарушают,как то странно))
Про то и речь. Как нарушитель скорос ного редима будет ратовать за о мену штрафов за скоростьДа, вроде, по контексту наоборот он против запрета выступал.........
Сетями чтоль ловить тогда как все?Свежие сплетни про ПО и подсветку:
"Вчера руководитель ФАР Шестаков И.В. провел видео совещание с 4 терруправлениями, на сколько я понял предуралья. Принимали участие Астрахань, Ростов, Питер, Самара. Повестка дня : 1) Взаимодействие терруправлений с общественными организациями.
2) Подводная охота, в том числе ночная.
...
По второму вопросу : настрой в ФАРе прикрыть подводную охоту на подсвет, по крайне мере мне так показалось. Представители всех терруправлений высказались за запрет. Против мне не известный , но наверное известный в кругах подводников Виноградов. На этом совещание наверное можно было закрывать, но дальше 2,5 часа следили за дискуссией представителя Союза рыболовов России Лебедевой Ирины и зам руководителя ФАР Соколова В.И. о плюсах и минусах подводной охоты. В общем по второму вопросу с августа по октябрь решили поконтролировать подводников в Астрахани, после чего вернуться к вопросу в ноябре."
Сетями - отстойно...эффективность меньше...Сетями чтоль ловить тогда как все?
Не ну я понимаю, что хочется сказать что-то прикольно-вызывающее, а потом оправдываться, что это была шутка. С предидущей шуткой про 200кг судака DmitryPioneer ухитрился попасть в газеты: http://www.chr.aif.ru/voronezh/events/1213776 Ничему не научило? Может стоит более ответственно относиться к своим словам? Вот у нас тоже довыпендривались до полного запрета ПО.Сетями - отстойно...эффективность меньше...
Ненавижу едирастов как класс.))))))))))) ыыыыыыыыыыыы агрументы и факты)))агоооонь))))
только не забываем - едераст губернатор Олежка Королёв поставил ловлю сетями на поток и сделал из этого бизнес
чтобы его не палили подвохи
запретил подводную охоту
то бишь поступил как любой член партии коррупционеров и мошенников - единой России
пользуясь служебным положением об@еспечил свой бизнес и только лишь)))
а агрументы и факты - давно подзаборная желтая газетенка на уровне спид инфо
олекжка королев проплатил себе рекламу и холуи рады стараться))
"Губернатор Олег Королёв любит природу и частенько выезжает порыбачить вместе с прокурором".
:scratch_one-s_head: кто сказал что это шутка?...сетями реально эффективность меньше...раньше нет...а сейчас даНе ну я понимаю, что хочется сказать что-то прикольно-вызывающее, а потом оправдываться, что это была шутка. С предидущей шуткой про 200кг судака DmitryPioneer ухитрился попасть в газеты: http://www.chr.aif.ru/voronezh/events/1213776 Ничему не научило? Может стоит более ответственно относиться к своим словам? Вот у нас тоже довыпендривались до полного запрета ПО.
Там добавить забыли что приезжают они к местным брекам-сетевикам..."Губернатор Олег Королёв любит природу и частенько выезжает порыбачить вместе с прокурором".
Зачётнейшая фраза:ROFL: Просто квинтэссенция всей нашей современной действительности!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут