• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как рыбнадзор ловит подводных охотников, тактика и стратегия ловли подвохов

tremp

Активный участник
295
Реакции
505
Баллы
93
Re: охота рыбнадзоров ночью за П.охонтиками

Конфискация это "на совсем". "Не на совсем" - это изъятие. На ответственном хранении сейчас находится - теперь должны конфисковать.

КостяЛипецкий

Участник
179
Реакции
409
Баллы
63

Однако,рыбнадзор ныне-не шутка! У нас их два-федералы и регионалы,если еще регионалы к охотникам как то лояльно относятся в заказнике,то федералы о...ели просто,в разрешенном месте и время были попытки выписать протокол,один балбес заплатил штраф,потом я несколько раз отправлял их лесом,согласно букве закона так сказать. У нас к то ночью плавает-у них вылазка почище диверсионно-разведывательной операции-машина прикрытия,в которой парень с девкой,сам подвох плавает,точка изъятия оговорена и т.д. Федералы в начале зимы и в нерестовый период по ночам через ПНВ с видео одинокие машины возле водохранилища отслеживают,и берут у машины с рыбой и т.д. Однако при желании и рыбнадзор можно не встретить,подготовка нужна-у нас умельцы хотят ПНВ для ПО приспособить с ИК-подсветкой,только дорого,сцуко,выходит.П.С Да,забыл сказать-у парниши телефон,он его с Алиэксперсс заказывал,ударов и воды до 3-метров не боится,смартфон-цена от 7 до 10 тыр,ночью и в воде как бы всегда на связи.Сам такой прикупить подумываю,если по ночам лазить начнут,желание есть-а вот здоровьеце уже не то.

Последнее редактирование:

Сергей М

Проверенный
1,228
Реакции
878
Баллы
135

Ужас какой.

Чудовище

Новичок
34
Реакции
55
Баллы
18

Свежие сплетни про ПО и подсветку:
"Вчера руководитель ФАР Шестаков И.В. провел видео совещание с 4 терруправлениями, на сколько я понял предуралья. Принимали участие Астрахань, Ростов, Питер, Самара. Повестка дня : 1) Взаимодействие терруправлений с общественными организациями.
2) Подводная охота, в том числе ночная.
...
По второму вопросу : настрой в ФАРе прикрыть подводную охоту на подсвет, по крайне мере мне так показалось. Представители всех терруправлений высказались за запрет. Против мне не известный , но наверное известный в кругах подводников Виноградов. На этом совещание наверное можно было закрывать, но дальше 2,5 часа следили за дискуссией представителя Союза рыболовов России Лебедевой Ирины и зам руководителя ФАР Соколова В.И. о плюсах и минусах подводной охоты. В общем по второму вопросу с августа по октябрь решили поконтролировать подводников в Астрахани, после чего вернуться к вопросу в ноябре."

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135

Так виноградов прекратил ночные охоты на стерлядь.?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,279
Баллы
135

"Вчера руководитель ФАР Шестаков И.В. провел видео совещание с 4 терруправлениями, на сколько я понял предуралья. Принимали участие Астрахань, Ростов, Питер, Самара. Повестка дня : 1) Взаимодействие терруправлений с общественными организациями.
...
По второму вопросу : настрой в ФАРе прикрыть подводную охоту на подсвет, по крайне мере мне так показалось. Представители всех терруправлений высказались за запрет. Против мне не известный , но наверное известный в кругах подводников Виноградов. На этом совещание наверное можно было закрывать, но дальше 2,5 часа следили за дискуссией представителя Союза рыболовов России Лебедевой Ирины и зам руководителя ФАР Соколова В.И. о плюсах и минусах подводной охоты. В общем по второму вопросу с августа по октябрь решили поконтролировать подводников в Астрахани, после чего вернуться к вопросу в ноябре."
Не только в Астрахани а по всему Волжско Каспийскому бассейну...
ЗЫ Настрой в ФАР вообще прикрыть ПО

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,279
Баллы
135

Так виноградов прекратил ночные охоты на стерлядь.?
Че ты докопался?...ну охотится и охотится...он же не на продажу...так для себя ...
ЗЫ фотки давай в студию!!!)))...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135

Че ты докопался?...ну охотится и охотится...он же не на продажу...так для себя ...
ЗЫ фотки давай в студию!!!)))...
Фотки сам знаешь у кого))чтобы быть правозащитником-надо быть кристально чистым человеком:scratch_one-s_head:
А то когда бреки ратуют за закон,который они постоянно нарушают,как то странно))

tremp

Активный участник
295
Реакции
505
Баллы
93

Фотки сам знаешь у кого))чтобы быть правозащитником-надо быть кристально чистым человеком:scratch_one-s_head:
А то когда бреки ратуют за закон,который они постоянно нарушают,как то странно))
Да, вроде, по контексту наоборот он против запрета выступал.........

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135

Да, вроде, по контексту наоборот он против запрета выступал.........
Про то и речь. Как нарушитель скорос ного редима будет ратовать за о мену штрафов за скорость

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135

...
Сетями чтоль ловить тогда как все?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,279
Баллы
135

efim48

Активный участник
337
Реакции
893
Баллы
93

Сетями - отстойно...эффективность меньше...
Не ну я понимаю, что хочется сказать что-то прикольно-вызывающее, а потом оправдываться, что это была шутка. С предидущей шуткой про 200кг судака DmitryPioneer ухитрился попасть в газеты: http://www.chr.aif.ru/voronezh/events/1213776 Ничему не научило? Может стоит более ответственно относиться к своим словам? Вот у нас тоже довыпендривались до полного запрета ПО.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135

))))))))))) ыыыыыыыыыыыы агрументы и факты)))агоооонь))))
только не забываем - едераст губернатор Олежка Королёв поставил ловлю сетями на поток и сделал из этого бизнес
чтобы его не палили подвохи
запретил подводную охоту
то бишь поступил как любой член партии коррупционеров и мошенников - единой России
пользуясь служебным положением обеспечил свой бизнес и только лишь)))
а агрументы и факты - давно подзаборная желтая газетенка на уровне спид инфо
олекжка королев проплатил себе рекламу и холуи рады стараться))

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

))))))))))) ыыыыыыыыыыыы агрументы и факты)))агоооонь))))
только не забываем - едераст губернатор Олежка Королёв поставил ловлю сетями на поток и сделал из этого бизнес
чтобы его не палили подвохи
запретил подводную охоту
то бишь поступил как любой член партии коррупционеров и мошенников - единой России
пользуясь служебным положением об@еспечил свой бизнес и только лишь)))
а агрументы и факты - давно подзаборная желтая газетенка на уровне спид инфо
олекжка королев проплатил себе рекламу и холуи рады стараться))
Ненавижу едирастов как класс.

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135

"Губернатор Олег Королёв любит природу и частенько выезжает порыбачить вместе с прокурором".

Зачётнейшая фраза:ROFL: Просто квинтэссенция всей нашей современной действительности!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,279
Баллы
135

Не ну я понимаю, что хочется сказать что-то прикольно-вызывающее, а потом оправдываться, что это была шутка. С предидущей шуткой про 200кг судака DmitryPioneer ухитрился попасть в газеты: http://www.chr.aif.ru/voronezh/events/1213776 Ничему не научило? Может стоит более ответственно относиться к своим словам? Вот у нас тоже довыпендривались до полного запрета ПО.
:scratch_one-s_head: кто сказал что это шутка?...сетями реально эффективность меньше...раньше нет...а сейчас да

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,279
Баллы
135

"Губернатор Олег Королёв любит природу и частенько выезжает порыбачить вместе с прокурором".

Зачётнейшая фраза:ROFL: Просто квинтэссенция всей нашей современной действительности!
Там добавить забыли что приезжают они к местным брекам-сетевикам...:pardon:

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93

Как всё это зае....о!!! Эти люди-системного бизнеса...
Нагибают... цель понятна - всех превратить в терпил и быдлятину...
Ненавижу сук матричных, все ненахапаются, один хер в землю лягут...
Одно радует, что на их тела большие камни кладут, ту тяжесть которую эти утырки для людей создавали... Один хрен буду ПО заниматься!!!

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135

я все понял. что бы не запрещать по надо запретить Дмитрия пионера.
дима, отныне ты дмитрий- комсомолец. с гордостью носи это звание ведь ты в имеешь шанс стать и Дмитрием коммунистом.
з.ы. нихуа меня прет. а всего то пол литра пива.:drinks:

Сверху