тока прочитал..
Мишань дружище выздоравливай!!! жжесть конечно, но вот по поводу вижу не вижу напишу только одно, с Димой Иркаром в Воронежской обл. вместе поохотились разок, все здорово и это благодоря какому ни какому, но опыту. разошлись на маленькой речке я вниз по течению по заливчику к протоке, он вверх, я его честно немного не понял, думал он в верховье пошел, чтоб не дай бог не пересечся, оказалось на сплав к моему месту (недоверия как я понял как к напарнику ко мне не было, спасибо). нагребся я по течению в той протоке, развернулся обратно, переодически поглядывая по сторонам, скажу по своему небольшому опыту (хотя по количеству нырялок за год я думаю некоторым на 5 лет хватит, это не для хвастовства, я таким не страдаю) маленькие речки переплюйки развращают когда один по ним часами лазиешь, так вот иобследую трясину из водорослей, там трубку негде подышать выставить из травы не то что оглядеться, а так как течение не маленькое Дима уже близко был. Как он сам сказал, смотрю Сань ты, думаю подожду покажусь, а тут ты прям пере до мной встлываешь. Я же переплыв травищу повернув чуть на текуху оказался прям перед ним, увидел Диму краем глаза, цвета костюма не те.. не рыбьи и первая реакция ружжо в сторону. обозначились перекинулись парой слов, говорю ты так не пугай, в шутку конечно и далее охота. Сиысл всей этой демогогии в том как и многие уже писали в том что хрен ты угадаешь порой.. но минимум мер безопасности мы оба соблюлю и это главное! у меня давно привычка при встречи с хотником первым делом спрашивать "ружье отвел?!" а потом общаться. не вздумайте просто спросить про ружжо, чайник может сказать "вот оно" при этом показать!имхо конечно. А еще один товарищь вынырнул прям за моей спиной, мы тока в воду зашли, я в перед упылил, по непроглядной мути думал бобер рядом (это муть из мелкой речушки как оказалось шла) и тут плюх... я на автомате разворот вокруг своей оси и уже ружье впереди на изготовкее и мгновенно убираю его в сторону.. благо не нервный и синдромом нажимания на спуск чуть што не страдаю.. говорю ты че творишь то, а он я думал ты меня видешь или слышишь... "дохера" я лично че слышу в 9-ке когда весь в охоте глазами.. я бобра то ни разу не слышал, тока ка то по лбу не получил хвостом на той неделе ))) даже не видел, то такой шлепок по лбу был))..
Так что и за год опыта в ПО историй хватает и своих и чужих.. не судите, да не судимы будите.. все что пишу надеюсь комуто пригодиться, ктото одумается.
Берегите себя и осторожнее!!!!!!!
Миш еще раз здоровья, не пугай нас так больше не ты и ни кто другой! Супруге терпения и правильного понимания ситуации, это я на всякий случай, мои дорогие.