• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как правильно стрелять в подводного охотника

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
а вот по уходящему лобику многие пуляют.
Вот поэтому нада с буем охотится, а тех кто без буя в воду не пускать. Это именно для лоба , я постояно оглядываюсь не появился ли кто на гортзонте. Как то столкнулся с охотником без буя, так он привлек мое внимание и показал рукой в какую сторону поплывет. Лоба очень часто стреляеш в тень, поэтомы когда плаваем группами то все с буями, и ближе метров 30ти не подплываем, а если подплываем то тока когда сверху буя висиш и уверен что человек видит что ты плывеш к нему

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Рыбобой выздоравливай,
а на коментарии слов нет одни выражения

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Миша, поправляйся!

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
да.. здоровья , пусть все заживает побыстрей :drinks:

Ластоногий

Активный участник
491
Реакции
7,788
Баллы
0
Ндааааа,Миха, наломали вы дров........ Один палит без разбору,другому тоже до зарезу рыба нужна.Братья и сестры,нас ждут дома,не забывайте об этом в порыве азарта. Миха,скорейшего тебе выздоровления.:drinks:

buch_71

Активный участник
613
Реакции
2,353
Баллы
93
Поправляйся быстрее!!! И здоровья тебе побольше, такие вещи, к сожалению, бесследно не проходят.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Миха, поправляйся браток!!!

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Все не мог до компа добраться. Мда уж. Когда на днях звонил Мише, он просил не судить строго Стаса, жестко не комментировать.... Сначала я был в шоке когда услышал что Мишу подстрелили.... Но вот когда прочел комент Стаса.....Даже и не знаю что сказать..... Я просто в акуе... от остального воздержусь, хотя "не осуждать" - очень тяжело... Не хорошо это , не по людски такими репликами бросаться. Очень надеюсь что парень одумается.
Мишань, еще раз - выздоравливай и поскорее забывай об этом страшном происшествии!

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Скорейшего выздоровления Михаил=))

славу богу все обошлось)))))))))))))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
тока прочитал..
Мишань дружище выздоравливай!!! жжесть конечно, но вот по поводу вижу не вижу напишу только одно, с Димой Иркаром в Воронежской обл. вместе поохотились разок, все здорово и это благодоря какому ни какому, но опыту. разошлись на маленькой речке я вниз по течению по заливчику к протоке, он вверх, я его честно немного не понял, думал он в верховье пошел, чтоб не дай бог не пересечся, оказалось на сплав к моему месту (недоверия как я понял как к напарнику ко мне не было, спасибо). нагребся я по течению в той протоке, развернулся обратно, переодически поглядывая по сторонам, скажу по своему небольшому опыту (хотя по количеству нырялок за год я думаю некоторым на 5 лет хватит, это не для хвастовства, я таким не страдаю) маленькие речки переплюйки развращают когда один по ним часами лазиешь, так вот иобследую трясину из водорослей, там трубку негде подышать выставить из травы не то что оглядеться, а так как течение не маленькое Дима уже близко был. Как он сам сказал, смотрю Сань ты, думаю подожду покажусь, а тут ты прям пере до мной встлываешь. Я же переплыв травищу повернув чуть на текуху оказался прям перед ним, увидел Диму краем глаза, цвета костюма не те.. не рыбьи и первая реакция ружжо в сторону. обозначились перекинулись парой слов, говорю ты так не пугай, в шутку конечно и далее охота. Сиысл всей этой демогогии в том как и многие уже писали в том что хрен ты угадаешь порой.. но минимум мер безопасности мы оба соблюлю и это главное! у меня давно привычка при встречи с хотником первым делом спрашивать "ружье отвел?!" а потом общаться. не вздумайте просто спросить про ружжо, чайник может сказать "вот оно" при этом показать!имхо конечно. А еще один товарищь вынырнул прям за моей спиной, мы тока в воду зашли, я в перед упылил, по непроглядной мути думал бобер рядом (это муть из мелкой речушки как оказалось шла) и тут плюх... я на автомате разворот вокруг своей оси и уже ружье впереди на изготовкее и мгновенно убираю его в сторону.. благо не нервный и синдромом нажимания на спуск чуть што не страдаю.. говорю ты че творишь то, а он я думал ты меня видешь или слышишь... "дохера" я лично че слышу в 9-ке когда весь в охоте глазами.. я бобра то ни разу не слышал, тока ка то по лбу не получил хвостом на той неделе ))) даже не видел, то такой шлепок по лбу был))..
Так что и за год опыта в ПО историй хватает и своих и чужих.. не судите, да не судимы будите.. все что пишу надеюсь комуто пригодиться, ктото одумается.
Берегите себя и осторожнее!!!!!!!
Миш еще раз здоровья, не пугай нас так больше не ты и ни кто другой! Супруге терпения и правильного понимания ситуации, это я на всякий случай, мои дорогие.

Последнее редактирование:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
...... от остального воздержусь, хотя "не осуждать" - очень тяжело... Не хорошо это , не по людски такими репликами бросаться.
:clapping::clapping::clapping:
.....Очень надеюсь что парень одумается.....
Если настоящий мужик, то ошибку свою признает и принародно извинится, ИМХО!
Это уже как сам решит....

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Тфу,Тфу,Тьфу,чтоб не сглазить и не накаркать,хоть я и не суеверный.
Читаю тему и мысль в голове:-Как здорово,что эти обсуждения не в теме"Вечная память".
Миша, выздоравливай скорее.Охот трофейных и напарников надежных.
А по поводу охот с напарниками,сугубо мое отношеие,-сам должен контролировать свое положение между ними,а не на других надеяться.Да и ломиться в сторону рыбы,на которую охотится напарник,безрассудно.Пусть лучше все трофеи и промахи ему достанутся.А напарник твой,хоть и в шоке,совсем не смешные посты выдает.Интересно,а ак бы он сам,с гарпуном в плече смеялся?

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Мишань только у видел.прочитал и окуел!!...Хорошо что всё обошлось!!поправляйся !!!скорейшего выздоровления...

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Блин, только вчера ехали с alpin с нырялки и он рассказывал про ситуацию когда один напарник снимал на камеру друга. а камера к ружью примотана была. Вот все и заснял. только как я понял там навылет. Вроде тоже по большому везению обошлось все.. Все конечно бывает, но с оружием так нельзя конечно... это не просто трубочка с давлением. Это то, что может легко убить человека.

Мишаня, поправляйся скорее! Слава богу все обошлось, надеюсь это будут самые мрачные воспоминания в твоей подводной охоте!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
[HIDE=20]С такими темами ипостами скоро будем лицензии на занятие ПО и покупку ружей получать. Естно за деньги. Наверное не малые. И даже после этого несчастные случаи будут.
Мужики давайте описания без фанатизма. [/HIDE]

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Блин, только вчера ехали с alpin с нырялки и он рассказывал про ситуацию когда один напарник снимал на камеру друга. а камера к ружью примотана была. Вот все и заснял. только как я понял там навылет. !
блин... меня всегда напрягают такие вот подводные съемки, где камера закреплена на ружье заряженном и в кадре мелькают люди... может не стоит все-же так рисковать ради красивого кадра? Уж коли снимаешь с ружья, то контролируй периметр, так сказать..:scratch_one-s_head:

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Спасибо огромное за поддержку, пожелания, друзья. Плечо полностью зажило, корка отпала, ничего не болит. Готов нырять и наверстывать упущенное время. Напарника простил, обиды и зла на него не держу. Считаю сам потерял бдительность, осторожность и подплыл на линию выстрела, не обозначил себя. Всем удачных охот. Берегите себя, будьте бдительны :) .

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Блин, только вчера ехали с alpin с нырялки и он рассказывал про ситуацию когда один напарник снимал на камеру друга. а камера к ружью примотана была. Вот все и заснял. только как я понял там навылет. Вроде тоже по большому везению обошлось все.. Все конечно бывает, но с оружием так нельзя конечно... это не просто трубочка с давлением. Это то, что может легко убить человека.
Меня так же кто-то на Школе в том году также камерой снимал. Вынырнул рядом, навел ружье прям на меня с примотанной камерой и снимает . Очень неприятное ощущение!:diablo:

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Спасибо огромное за поддержку, пожелания, друзья. Плечо полностью зажило, корка отпала, ничего не болит. Готов нырять и наверстывать упущенное время. Напарника простил, обиды и зла на него не держу. Считаю сам потерял бдительность, осторожность и подплыл на линию выстрела, не обозначил себя. Всем удачных охот. Берегите себя, будьте бдительны :) .

Чтобы не считать себя виноватым из за линии огня, в следующий раз прошу целиться в ж...пу ))))))))))))))):lol::lol::lol:

Сверху