• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как поймать бобра?

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
а еще из бобра можно сделать шикарный плед ))

Ковер из шкур бобра, использовано 40 шкурок

Размер: 2,50Х2,30 м

Цена, руб. 215000

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
5 дней назад в р.Ранова, Кораблинский р-он Рязанская обл., ныряли днем видели голавлей оч. хороших, товарищ взял язя на 1,8кг.Решили понырять ночью.Пошли по 2-ум берегам вверх по течению.Я переплыл речку пошел по краю плато, глубина 2 метра.До берега7-8м, рыбы нет вообще.Стал сближаться с бережком, смотреть рыбку.Вижу рядом с берегом огромное нечто, обрадовался сначала, пофигу что, главное здоровое.Навел фонарь увидел большую тушу с ногами , круглым хвостом и голову в 2-х метрах от себя.БОБР!!!! ....ать его.Он на меня смотрит, я на неого.Честно говоря через 2 сек...перегляда,я чесанул на берег и проорал напарнику , что я в это место больше не полезу(показалось .что бобер не меньше теленка).Товарищ поржал по доброму поплыл дальше...ГЫ... Через 20 мин .прилетел на ластах и сказал что этот гад начал долбать вокруг него хвостом и всячески настаивать,что дескать не хрен тебе здесь делать.
Честно говоря страшновато,...о том чтобы выстрелить в эту тушку из подв.ружьишки даже не подумалось.теперь ищу инфу-был смысл стрельнуть или нет.А то мои друзья подкалывают по добромуууу..

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Честно говоря страшновато,...о том чтобы выстрелить в эту тушку из подв.ружьишки даже не подумалось.теперь ищу инфу-был смысл стрельнуть или нет.А то мои друзья подкалывают по добромуууу..
как уже говорил выше: если нет уверенности, что попадешь бобру гарпуном точно в пасть - лучше и не думать о выстреле...

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
Может есть у кого нибудь ссылочка на видео с бобром под водой?:diablo:/B А кстати бобр он животный ночной или дневной...или ему по фиг, как выспиться так и купаеться?:blush:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Может есть у кого нибудь ссылочка на видео с бобром под водой?:diablo:/B А кстати бобр он животный ночной или дневной...или ему по фиг, как выспиться так и купаеться?:blush:
Полностью поддерживаю любопытство.
Столько уже сказано, что интересно посмотреть, а не только послушать))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
((( а он симпатичный, сцуко((

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
Да...ночью, в воде, он мне однозначно уваиделся больше, намноого бооольше

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Фух... не знаю как вам, а мне лично соседство с этим грызуном неприятно. Из головы не выходит, как переплывала канал (20-30 минут на ластах идти), а увидела "подвоха". Туманище, фонарь бесполезен над водой. Течение, иду, кстати, против него. Думаю кто то из своих.. но почему то без фонаря. "подвох" плывет в мою сторону, приближается, и тут я вижу, что у него ни трубки нет, да и не подвох это вовсе. так эта рыжая скотина подплыла и пялиться на меня.... не могу сказать, что страшно было. Не страшно, а ппц как страшно!)))) Аж из воды по самые колени выскочила, что бы испугать его... бобер нырнул куда то под меня... плин. я до берега за 10 минут добралась...)))))

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Нырнул под тебя???!!!... Нее я бы быстрее до берега на ластах добежал!

• Спасибо
Реакции: alfy
Сверху