- Реакции
- 9,095
- Баллы
- 135
Не откажусь!:wink:по осени могу взять с собой на бобра. не далеко, км 130 от Железки. мы вроде соседи я так понял.
Не откажусь!:wink:по осени могу взять с собой на бобра. не далеко, км 130 от Железки. мы вроде соседи я так понял.
Виталик, а рыб там есть? Как более ближний сосед спрашиваю...по осени могу взять с собой на бобра. не далеко, км 130 от Железки. мы вроде соседи я так понял.
Рыб есть, но болота. единственное Белый омут. я не нырял, знакомые ныряли. Ока.. тоже не вопрос.Виталик, а рыб там есть? Как более ближний сосед спрашиваю...
Тады ждем осени. Бобра как грязи...Не откажусь!:wink:
Поздравляю !!!! Сын или дочка ??:drinks:Может не в тему... Сегодня стал папой !!! Прёт так , что объяснить даже не могу!
ПареньПоздравляю !!!! Сын или дочка ??:drinks:
Замётано!!!:hunter:Тады ждем осени. Бобра как грязи...
Поздравляю!!!:drinks:Может не в тему... Сегодня стал папой !!! Прёт так , что объяснить даже не могу!
как уже говорил выше: если нет уверенности, что попадешь бобру гарпуном точно в пасть - лучше и не думать о выстреле...Честно говоря страшновато,...о том чтобы выстрелить в эту тушку из подв.ружьишки даже не подумалось.теперь ищу инфу-был смысл стрельнуть или нет.А то мои друзья подкалывают по добромуууу..
Полностью поддерживаю любопытство.Может есть у кого нибудь ссылочка на видео с бобром под водой?:diablo:/B А кстати бобр он животный ночной или дневной...или ему по фиг, как выспиться так и купаеться?:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут