• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как поймать бобра?

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
решил доработать капканы №3 , думаю что даже сломанную ногу держать будет лучше, кто что думает? Крайнего сеголетка в него поймал, нога не перебита, но он и не крутился в нём я так понял а прыгнув в воду потоп :sorry:

Вложения

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Мясо кончается, решил сегодня съездить подарки для бобров поставить, приехал, не пойму что за хрень, вода в реке поднялась много, думал что после дождей.... иду к плотине, ёёёёё, какая то тварь залила плотину солярой и спалила((((, плотину нахер разворочали до самого дна, мляяять, ну не тварь ли? Вонища солярой жуткая, всё в масляных пятнах. Чего они добились этим? я хз, но настроение подпортили, такое чувство что ко мне в дом влезли, насрали и свалили((((

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Это у тебя они ещё капканы не потырили,вот тогда бы ты понял весь кайф...
А так видать кто то на землю положил глаз.а она заболачивается из-за плотины бобровой,вот они и предприняли попытку,но боюсь их этим не проймёш...

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
ага, нашелся этот злыдень - алкоголик местный, дом...вернее сооружение где он живет у реки, ты, говорю спалил? Йааа, отвечает. Видете ли пить из реки стало невозможно, вода ему бобрятиной стала вонять. Обещал больше не трогать и после восстановления плотины (думаю что всё равно они отстроят ее) будет следить и сторожить капканы, лишь бы ластожопых поубавить.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
дилетантскиц влпрос - а с пневмата 45 бобра взять какие трудности предвидятся? знаю место, а как то не охотил ни разу. опыта нет.

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
дилетантскиц влпрос - а с пневмата 45 бобра взять какие трудности предвидятся? знаю место, а как то не охотил ни разу. опыта нет.
И не надо, в соседней теме про пневму все пообтерли уж...

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
:shok: да вообще без вариантов, не пытайтесь даже, лучше с 4,5 по карам пошмалять, кара покалечить - не жалко

Последнее редактирование:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
не та пневма. гарпуном в смысле. ружо пневмат 45см гарпун 7 с чем то. пробить то его пробьет.с винтовкой то только на утков.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
не та пневма. гарпуном в смысле. ружо пневмат 45см гарпун 7 с чем то. пробить то его пробьет.с винтовкой то только на утков.
:lol::lol::lol: дак а чего нет то? давай, поробуй :biggrin: , перикись тока не забудь с собой взять)))

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
:ROFL: я думал ты запятую пропустил 4,5 пневма
Кроме перекиси влажных салфеток, костюм помыть и себя протереть

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
нее, а чего? у меня витали такие мысли долго))) но как только был вариант чё то очковал, а после того как увидел что творит раненый с 12к картечью 8,5 мм ...ну его нахрен такой трофей от ПО )))

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Вот про что и спрашиваю. Или его прицельно в голову бить? Или отпустить катушку и после выстрела свалить в сторонку?

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Вот про что и спрашиваю. Или его прицельно в голову бить? Или отпустить катушку и после выстрела свалить в сторонку?
в башку не пробьешь это полюбому, если уж стрелять то качай ружьё до дури и бить в грудную полость, по ребрам... и сваливать сразу - это без вариантов :ROFL:

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
много инфы по боберам нашел на пендосском сайте http://www.trapperman.com сам я в аглицком не шарю, но и по фотам можно иного подчерпнуть, понравился вариант с петлями под лед и то что КП ставят с приманкой из куска осины

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
поеду ка я пройдусь по своим местам... через неделю батя в гости приезжает, надо ж угостить копченым деликатесом будет

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
http://www.tula.rodgor.ru/news/t_gorod_oblast/59167/ это что за гон такой? кто нить в курсе?
Есть такое дело,но и так мы без путёвок ловим:biggrin:так что,годом больше,годом меньше:shok:.
Ежели б эта часть форума была закрытая то поделился бы некоторыми хитростями,с учётом того ,что его чиитают не тока бреки,то не стану.
Скажу одно,будте внимательны,крутите головой на 360 градусов.....

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Пиши в личку, интересно... хотя тут я думаю медвежий угол, за три года никого не встретил в лесу или на дороге из инспекторов ниразу, ну а так то я тож думаю что ничего страшного))) мало того что без путевок так еще и не по сезону))

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
вчера в деревне у алкоголика (тот что платину спалил) забрал четыре капкана, хз каких времен, по размеру наверно №4, но в продаже невстречал 4 размера. Так что как начнется движуха в ластожопых семействах дам им по полной

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Вот как тока я решил бобра валить, ни один не вылез. На берегу попадались как тропки к воде протоптанны. Ихниие? Вроде больше там некому.

Сверху