- Реакции
- 272
- Баллы
- 63
Вот какие дороги протаптываю бобры
Вложения
-
420.3 KB Просмотры: 51
по этому капканом проще, сейчас тепло, комары у реки просто съедают, не высидетьнах. Да и капканом то, хз, но чё то затихарились, вода упала уже, из за дыры в плотине, а заделывать неспешат. Ждёмс...наблюдаемВот как тока я решил бобра валить, ни один не вылез. На берегу попадались как тропки к воде протоптанны. Ихниие? Вроде больше там некому.
Дык я в воде по глаза. В гидрике. Но ни одного не видел. А тропы вроде как ихние. Хотя следопыт из меня тот ещё. ardon: Но в одном месте бобр давно живет. Его не трогает никто и он людей не боится. Так тоже затихарился где то. Спецально ездил за ним понаблюдать.по этому капканом проще, сейчас тепло, комары у реки просто съедают, не высидетьнах. Да и капканом то, хз, но чё то затихарились, вода упала уже, из за дыры в плотине, а заделывать неспешат. Ждёмс...наблюдаем
Взял одного в субботу, 22 килограмма, жирный , вкусный...:blush:холодает, у нас ночью 5-7 градусов уже, красота, комаров мошки нет, завтра на разведку тронутых плотин.
вот оно :blush: 14 кг отдличнейшего мяса, череп опять пропал, блин, всё хочу выварить отбелить чтоб как трофей, так всё проламываю)))) то топором то колом ему приложу...Взял одного в субботу, 22 килограмма, жирный , вкусный...:blush:
в капкан у плотины, долго с ним в прятки играли, неделями капканы стояли - не выходил, сниму капканы - так через день плотину восстановит, грязи налепит. В этот раз на третий день встрял))) после дождей.
:blush: а маленькие что тогда??? воняют так же, когда вялятся жир капать начинает с них... воняют - жесть. я думал как вариан на приманку использовать ихнижние, ты че епрст!
сделал так, поставил пару капканов. Один у березы недогрызеной, и другой у кочки в воде, тоже там видно вылазил мелочь жрал... два дня - тишина, сегодня подъеду посмотрю. Дожди были, смыло наверно весь этот мускус.Второе это жировики,выкинь,покапай чутка жидкости из струи на полено,и неси его к домику,но в другую семью,не там где поймал этого,клади на берег и капкан в воду ставь,он с воды придёт,на запах
вот оно :blush: 14 кг отдличнейшего мяса, череп опять пропал, блин, всё хочу выварить отбелить чтоб как трофей, так всё проламываю)))) то топором то колом ему приложу...
Ими можно двери утеплять ) Или дом ) Кстати , как твоя стройка ?Жаль девать шкуры не куда..... у меня уже год почти лежат солёные...
Такая же фигня..., только 2 года некоторые будутЖаль девать шкуры не куда..... у меня уже год почти лежат солёные...
Сруб бани готов,на фундаменте.надеюсь за зиму закрою крышей и начну в нутри работать:sorry: ...надеюсьИми можно двери утеплять ) Или дом ) Кстати , как твоя стройка ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут