• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как поймать бобра?

• Автор темы Автор темы Matvej
  • Дата начала Дата начала
решил доработать капканы №3 , думаю что даже сломанную ногу держать будет лучше, кто что думает? Крайнего сеголетка в него поймал, нога не перебита, но он и не крутился в нём я так понял а прыгнув в воду потоп :sorry:

Вложения

• SAM_0636.webp
    SAM_0636.webp
    79.3 KB · Просмотры: 27
  • SAM_0637.webp
    SAM_0637.webp
    135.2 KB · Просмотры: 27
Мясо кончается, решил сегодня съездить подарки для бобров поставить, приехал, не пойму что за хрень, вода в реке поднялась много, думал что после дождей.... иду к плотине, ёёёёё, какая то тварь залила плотину солярой и спалила((((, плотину нахер разворочали до самого дна, мляяять, ну не тварь ли? Вонища солярой жуткая, всё в масляных пятнах. Чего они добились этим? я хз, но настроение подпортили, такое чувство что ко мне в дом влезли, насрали и свалили((((

Это у тебя они ещё капканы не потырили,вот тогда бы ты понял весь кайф...
А так видать кто то на землю положил глаз.а она заболачивается из-за плотины бобровой,вот они и предприняли попытку,но боюсь их этим не проймёш...

ага, нашелся этот злыдень - алкоголик местный, дом...вернее сооружение где он живет у реки, ты, говорю спалил? Йааа, отвечает. Видете ли пить из реки стало невозможно, вода ему бобрятиной стала вонять. Обещал больше не трогать и после восстановления плотины (думаю что всё равно они отстроят ее) будет следить и сторожить капканы, лишь бы ластожопых поубавить.

дилетантскиц влпрос - а с пневмата 45 бобра взять какие трудности предвидятся? знаю место, а как то не охотил ни разу. опыта нет.

дилетантскиц влпрос - а с пневмата 45 бобра взять какие трудности предвидятся? знаю место, а как то не охотил ни разу. опыта нет.

И не надо, в соседней теме про пневму все пообтерли уж...

:shok: да вообще без вариантов, не пытайтесь даже, лучше с 4,5 по карам пошмалять, кара покалечить - не жалко

Последнее редактирование:
не та пневма. гарпуном в смысле. ружо пневмат 45см гарпун 7 с чем то. пробить то его пробьет.с винтовкой то только на утков.

не та пневма. гарпуном в смысле. ружо пневмат 45см гарпун 7 с чем то. пробить то его пробьет.с винтовкой то только на утков.
:lol::lol::lol: дак а чего нет то? давай, поробуй :biggrin: , перикись тока не забудь с собой взять)))

:ROFL: я думал ты запятую пропустил 4,5 пневма
Кроме перекиси влажных салфеток, костюм помыть и себя протереть

нее, а чего? у меня витали такие мысли долго))) но как только был вариант чё то очковал, а после того как увидел что творит раненый с 12к картечью 8,5 мм ...ну его нахрен такой трофей от ПО )))

Вот про что и спрашиваю. Или его прицельно в голову бить? Или отпустить катушку и после выстрела свалить в сторонку?

Вот про что и спрашиваю. Или его прицельно в голову бить? Или отпустить катушку и после выстрела свалить в сторонку?
в башку не пробьешь это полюбому, если уж стрелять то качай ружьё до дури и бить в грудную полость, по ребрам... и сваливать сразу - это без вариантов :ROFL:

много инфы по боберам нашел на пендосском сайте http://www.trapperman.com сам я в аглицком не шарю, но и по фотам можно иного подчерпнуть, понравился вариант с петлями под лед и то что КП ставят с приманкой из куска осины

поеду ка я пройдусь по своим местам... через неделю батя в гости приезжает, надо ж угостить копченым деликатесом будет

http://www.tula.rodgor.ru/news/t_gorod_oblast/59167/ это что за гон такой? кто нить в курсе?

Есть такое дело,но и так мы без путёвок ловим:biggrin:так что,годом больше,годом меньше:shok:.
Ежели б эта часть форума была закрытая то поделился бы некоторыми хитростями,с учётом того ,что его чиитают не тока бреки,то не стану.
Скажу одно,будте внимательны,крутите головой на 360 градусов.....

Пиши в личку, интересно... хотя тут я думаю медвежий угол, за три года никого не встретил в лесу или на дороге из инспекторов ниразу, ну а так то я тож думаю что ничего страшного))) мало того что без путевок так еще и не по сезону))

вчера в деревне у алкоголика (тот что платину спалил) забрал четыре капкана, хз каких времен, по размеру наверно №4, но в продаже невстречал 4 размера. Так что как начнется движуха в ластожопых семействах дам им по полной

Вот как тока я решил бобра валить, ни один не вылез. На берегу попадались как тропки к воде протоптанны. Ихниие? Вроде больше там некому.

Назад
Сверху