• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как поймать бобра?

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Во ! Эт ты правильно подметил :drinks: А у нас бобры уже в нелиметированы )
Они и у Вас тоже всё заполонили? У вас то правительство вроде нормальное,не могли отстрел организовать?:shok:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Не сторонник, тоже мамок мочить. Но в наших местах это уже бедствие и поэтому стреляют их всех подряд весной на разливах, потому что в это время проще. И это не помогает их всё равно дохера. Это грызун и для регулирования его количества, зверовые правила не действуют.
Нужен супер хищник:biggrin:

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Они и у Вас тоже всё заполонили? У вас то правительство вроде нормальное,не могли отстрел организовать?:shok:
У нас на правительство надо отсрел организовывать и притом срочно - за...ли ! А бобрами мы как-нить сами упарвимся )

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Нужен супер хищник:biggrin:
Баранам из инспекции надо давно уже безлицензионный отстрел разрешить, шкуры невыделанные за 500 калов пренимают, лютый зверь- деревенский мужик активизировался бы и подзаработал.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
У нас на правительство надо отсрел организовывать и притом срочно - за...ли ! А бобрами мы как-нить сами упарвимся )
За призыв к экстремизму в Англии не карают?:wink:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Не,выдра мало сьедобная,тока с голодухи большой,рыбой уж через чур отдаёт,да и вообще,на кошатину похоже...

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
Не,выдра мало сьедобная,тока с голодухи большой,рыбой уж через чур отдаёт,да и вообще,на кошатину похоже...
Ну это на любителя,знакомый ни одной не пропускает.
Вымачивает,отваривает потом коптит вроде ни чего получается,но я больно и не пробовал.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
на ганзе за подобные заявления в профильной теме могут и забанить...
Как хорошо что мы не на ганзе)))

ахренеть, логика железная! мочить всех неугодных....Варвары так поступают, людским поступком это не назвать.
А на аватаре у тебя ружьишько то поди по мишеням нарисованым стрелять...?))

Последнее редактирование:

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Grower, еще один, что ж ружьишко покоя то не дает? Да по мишеням, в Бисерово стрелять

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Grower, еще один, что ж ружьишко покоя то не дает? Да по мишеням, в Бисерово стрелять
:drinks: Дружище не психуй,просто нам друг друга сложно понять,ты по ходу городской,а мы ребята деревенские можно сказать,привыкли выживать,если стреляем то по живой цели,по мишеням не рентабельно нам:blush:мы идём в лес не на природу любоваться,а добычу добывать,на промысел для прокорма сьмьи.И поверь так и есть,это не пустые слова:smile::drinks:

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
:drinks: Дружище не психуй,просто нам друг друга сложно понять,ты по ходу городской,а мы ребята деревенские можно сказать,привыкли выживать,если стреляем то по живой цели,по мишеням не рентабельно нам:blush:мы идём в лес не на природу любоваться,а добычу добывать,на промысел для прокорма сьмьи.И поверь так и есть,это не пустые слова:smile::drinks:
+100:drinks:

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Парни, вы меня мало чему можете научить в охоте по бобру, я на них собаку съел и столько ночей провел, выслеживая зверя, что вам и не снилось даже. Я не городской, до леса мне 3 минуты ходьбы. Тех кто выживает охотой не корю и знаю прекрасно как все это дается. Психуете как раз вы, не дает покоя замечание. Все прекрасно понимают, чья правда в этом споре. А так Миру-Мир, я за правильную охоту и ничье мнение меня не переубедит. :drinks:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Парни, вы меня мало чему можете научить в охоте по бобру, я на них собаку съел и столько ночей провел, выслеживая зверя, что вам и не снилось даже. Я не городской, до леса мне 3 минуты ходьбы. Тех кто выживает охотой не корю и знаю прекрасно как все это дается. Психуете как раз вы, не дает покоя замечание. Все прекрасно понимают, чья правда в этом споре. А так Миру-Мир, я за правильную охоту и ничье мнение меня не переубедит. :drinks:
:drinks:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Даже не поверишь, обсалютно пох на него... ))) А чего на мешени то перешёл, невинно убиенные по ночам сниться начали?

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Не, жалко двух лосей, трех кабанов и одну косулю, брэки всех повыбивали. Потому что меры не знают и бьют все что движется, лишь бы пальнуть, а потом собакам на корм или на выброс. Подпись твоя кстати в тему, подумай на досуге... не все бреки, поверь и ты видишь во мне не того

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Так бреки это все кто нарушает какой либо закон, а те про кого ты говоришь это... как бы помягче сказать... пи"%@&сы чтоли..

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Не пи"%@&сы это из другой оперы, ты ошибаешься :mosking: я такого не говорил. Мне кажется тема скатывается во флуд и никакой смысловой нагрузки по добыче бобра не несет. :hi:

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
А я ваще не понял о чём базар сейчас ? Про бреков ? Так тут все бреки , без исключения ... И не надо доказывать , что мол ниразу , никогда ... Если жалко - купите фото-ружо ... А с варварами , которые стреляют и заберают только заднии кумпяки или ваще кидают , надо бороться ... А так все мы люди , все мы человеки ...

Сверху