- Реакции
- 11,228
- Баллы
- 0
Они и у Вас тоже всё заполонили? У вас то правительство вроде нормальное,не могли отстрел организовать?:shok:Во ! Эт ты правильно подметил :drinks: А у нас бобры уже в нелиметированы )
Они и у Вас тоже всё заполонили? У вас то правительство вроде нормальное,не могли отстрел организовать?:shok:Во ! Эт ты правильно подметил :drinks: А у нас бобры уже в нелиметированы )
Нужен супер хищник:biggrin:Не сторонник, тоже мамок мочить. Но в наших местах это уже бедствие и поэтому стреляют их всех подряд весной на разливах, потому что в это время проще. И это не помогает их всё равно дохера. Это грызун и для регулирования его количества, зверовые правила не действуют.
У нас на правительство надо отсрел организовывать и притом срочно - за...ли ! А бобрами мы как-нить сами упарвимся )Они и у Вас тоже всё заполонили? У вас то правительство вроде нормальное,не могли отстрел организовать?:shok:
Баранам из инспекции надо давно уже безлицензионный отстрел разрешить, шкуры невыделанные за 500 калов пренимают, лютый зверь- деревенский мужик активизировался бы и подзаработал.Нужен супер хищник:biggrin:
За призыв к экстремизму в Англии не карают?:wink:У нас на правительство надо отсрел организовывать и притом срочно - за...ли ! А бобрами мы как-нить сами упарвимся )
Не , я не про Англию (кстати , тут и бобров нет нифига ... выдр много ...) , я про Латвию )За призыв к экстремизму в Англии не карают?:wink:
Ну это на любителя,знакомый ни одной не пропускает.Не,выдра мало сьедобная,тока с голодухи большой,рыбой уж через чур отдаёт,да и вообще,на кошатину похоже...
Как хорошо что мы не на ганзе)))на ганзе за подобные заявления в профильной теме могут и забанить...
А на аватаре у тебя ружьишько то поди по мишеням нарисованым стрелять...?))ахренеть, логика железная! мочить всех неугодных....Варвары так поступают, людским поступком это не назвать.
:drinks: Дружище не психуй,просто нам друг друга сложно понять,ты по ходу городской,а мы ребята деревенские можно сказать,привыкли выживать,если стреляем то по живой цели,по мишеням не рентабельно нам:blush:мы идём в лес не на природу любоваться,а добычу добывать,на промысел для прокорма сьмьи.И поверь так и есть,это не пустые слова:smile::drinks:Grower, еще один, что ж ружьишко покоя то не дает? Да по мишеням, в Бисерово стрелять
+100:drinks::drinks: Дружище не психуй,просто нам друг друга сложно понять,ты по ходу городской,а мы ребята деревенские можно сказать,привыкли выживать,если стреляем то по живой цели,по мишеням не рентабельно нам:blush:мы идём в лес не на природу любоваться,а добычу добывать,на промысел для прокорма сьмьи.И поверь так и есть,это не пустые слова:smile::drinks:
:drinks:Парни, вы меня мало чему можете научить в охоте по бобру, я на них собаку съел и столько ночей провел, выслеживая зверя, что вам и не снилось даже. Я не городской, до леса мне 3 минуты ходьбы. Тех кто выживает охотой не корю и знаю прекрасно как все это дается. Психуете как раз вы, не дает покоя замечание. Все прекрасно понимают, чья правда в этом споре. А так Миру-Мир, я за правильную охоту и ничье мнение меня не переубедит. :drinks:
А как кошки на вкус?:mosking:Не,выдра мало сьедобная,тока с голодухи большой,рыбой уж через чур отдаёт,да и вообще,на кошатину похоже...
Даже не поверишь, обсалютно пох на него... ))) А чего на мешени то перешёл, невинно убиенные по ночам сниться начали?Grower, еще один, что ж ружьишко покоя то не дает? Да по мишеням, в Бисерово стрелять
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут