Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо нам как то собраться всем, да у костра, вечером сесть и пообщаться.... можно даже без историй просто пообщаться
Я вот в разных местах от местных слышал слухи о "криминальных кладбищах" на дне водоёмов. Думаю что часть правды в этих слухах есть.В калининградской области, в карьере с очень прозрачной водой дайверы поставили на дне манекен в пиджаке и тазике с цементом. Если не врут. Не дай бог ночером наткнуться.
С местными общался на эту тему,сами разговор начали,сказали,что дайверы находили,мчс с ментами вытягивали.про луховицы - нагло врут - говорят нету там ниче... байки...
Жмуров смысла нет бояться,они же жмуры и ни чего вам не сделают,живых нужно бояться. Не приятно конечно,а кладбищ таких полно!
У нас один брак за день двух вытащил.Одного в сеть,другого-на самолов.:shok:Никуда не заявлял,просто"отпустил"Самое странное,что и не искал никто:scratch_one-s_head:Давно дело было..Лет 20 назад,вроде.
А мож врет.:blush:
Юрик,и это называется настоящим Челябинским пацаном?А ,гавайка из свеже срезаной ветки и широко раскрытые глаза.Самое страшное при подъезде к водоёму (особенно дальнему) вспомнить, что ты забыл ружье или маску дома, вот этот сюжет пугает так пугает, всё остальное небольшой испуг
бывает, едешь и перебираешь, всё ли взял. В сезон активных охот из машины забираю только то, что необходимо сушить, всё остальное живёт а авто.Я вот собираюсь на нырялку вроде всё взял, а когда еду постоянно чувство, что то то забыл, противное чувство, бывает у вас такое?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут