на горшки сесть и общаться???:lol::lol::lol:...хотя можно и в гидриках - нам не привыкать....:drinks:Надо нам как то собраться всем, да у костра, вечером сесть и пообщаться.... можно даже без историй просто пообщаться
Я вот в разных местах от местных слышал слухи о "криминальных кладбищах" на дне водоёмов. Думаю что часть правды в этих слухах есть.В калининградской области, в карьере с очень прозрачной водой дайверы поставили на дне манекен в пиджаке и тазике с цементом. Если не врут. Не дай бог ночером наткнуться.
С местными общался на эту тему,сами разговор начали,сказали,что дайверы находили,мчс с ментами вытягивали.про луховицы - нагло врут - говорят нету там ниче... байки...
У нас один брак за день двух вытащил.Одного в сеть,другого-на самолов.:shok:Никуда не заявлял,просто"отпустил"Самое странное,что и не искал никто:scratch_one-s_head:Давно дело было..Лет 20 назад,вроде.Жмуров смысла нет бояться,они же жмуры и ни чего вам не сделают,живых нужно бояться. Не приятно конечно,а кладбищ таких полно!
Плох тот "местный", который не видел сома на сто килограмм, который не знает мест где много сазанов по 30 кг, который лично не ходил на медведя с рогатиной, и не вылавливал на мормышку жмуров.У нас один брак за день двух вытащил.Одного в сеть,другого-на самолов.:shok:Никуда не заявлял,просто"отпустил"Самое странное,что и не искал никто:scratch_one-s_head:Давно дело было..Лет 20 назад,вроде.
А мож врет.:blush:
Юрик,и это называется настоящим Челябинским пацаном?А ,гавайка из свеже срезаной ветки и широко раскрытые глаза.Самое страшное при подъезде к водоёму (особенно дальнему) вспомнить, что ты забыл ружье или маску дома, вот этот сюжет пугает так пугает, всё остальное небольшой испуг
бывает, едешь и перебираешь, всё ли взял. В сезон активных охот из машины забираю только то, что необходимо сушить, всё остальное живёт а авто.Я вот собираюсь на нырялку вроде всё взял, а когда еду постоянно чувство, что то то забыл, противное чувство, бывает у вас такое?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут