- Реакции
- 4,886
- Баллы
- 0
Привет всем, теперь могу спокойно всё рассказать..Те, кто знает про сколиоз, меня поймут. Вобщем, у дочери сколиоз (искривление позвоночника) 3-й степени, ей 12 лет. Вырос жуткий горб на правой стороне ..В школу перестала ходить, утром уходила, и потом возвращалась вроде из школы, а на самом деле там не была. Так долго продолжалось.. Учителям пох, ну не ходит, и ладно. Возили её на всякие тренажёры, центры по исправлению, бабла кучу потратили ни на что, как потом выяснилось. Наконец, слава Богу, нашёлся выход - центр коррекции сколиоза профессора ............Легли, неделя обследований, очень внимательно всё сделали, даже зубы вылечили! И вот назначен день операции...Меня стало трясти..А ведь она ещё и астмой больна, как с наркозом там всё будет обстоять?? Не поехал в это утро в клинику, несмотря на то, что принято сидеть возле операционного бокса..Уехал в противоположную сторону, далеко в область, погрузился как мог в работу..Приехал только после обеда, и сразу прошёл в реанимацию, разрешили, на фото она сразу после...очнулась, всё болит, спина разрезана от шеи до поясницы, внутри титановая конструкция на всю длину. Морфины через подключичный катетер подают, в спине торчат дренажи..Говорит с трудом, но в сознании. Ужас..(((
Три дня прошли, как один. И вот привезли в палату, стало потихоньку налаживаться жизнь, только очень сильные боли мучали... На третий день подняли на ноги, "выросла" на целых 6 см!!! :smile:
Врачи просто волшебники там! Им низкий поклон..И отдельная благодарность Принцу Филиппу, Герцогу Эдинбургскому, супругу Королевы Великобритании, Елизаветы 2, за финансовую поддержку. Сам я не смог бы справиться с такими огромными расходами.
Дочь теперь как все!!!!
Три дня прошли, как один. И вот привезли в палату, стало потихоньку налаживаться жизнь, только очень сильные боли мучали... На третий день подняли на ноги, "выросла" на целых 6 см!!! :smile:
Врачи просто волшебники там! Им низкий поклон..И отдельная благодарность Принцу Филиппу, Герцогу Эдинбургскому, супругу Королевы Великобритании, Елизаветы 2, за финансовую поддержку. Сам я не смог бы справиться с такими огромными расходами.
Дочь теперь как все!!!!
Вложения
-
85.7 KB Просмотры: 49
Последнее редактирование: