• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как мы боролись со сколеозом...

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Привет всем, теперь могу спокойно всё рассказать..Те, кто знает про сколиоз, меня поймут. Вобщем, у дочери сколиоз (искривление позвоночника) 3-й степени, ей 12 лет. Вырос жуткий горб на правой стороне ..В школу перестала ходить, утром уходила, и потом возвращалась вроде из школы, а на самом деле там не была. Так долго продолжалось.. Учителям пох, ну не ходит, и ладно. Возили её на всякие тренажёры, центры по исправлению, бабла кучу потратили ни на что, как потом выяснилось. Наконец, слава Богу, нашёлся выход - центр коррекции сколиоза профессора ............Легли, неделя обследований, очень внимательно всё сделали, даже зубы вылечили! И вот назначен день операции...Меня стало трясти..А ведь она ещё и астмой больна, как с наркозом там всё будет обстоять?? Не поехал в это утро в клинику, несмотря на то, что принято сидеть возле операционного бокса..Уехал в противоположную сторону, далеко в область, погрузился как мог в работу..Приехал только после обеда, и сразу прошёл в реанимацию, разрешили, на фото она сразу после...очнулась, всё болит, спина разрезана от шеи до поясницы, внутри титановая конструкция на всю длину. Морфины через подключичный катетер подают, в спине торчат дренажи..Говорит с трудом, но в сознании. Ужас..(((
Три дня прошли, как один. И вот привезли в палату, стало потихоньку налаживаться жизнь, только очень сильные боли мучали... На третий день подняли на ноги, "выросла" на целых 6 см!!! :smile:
Врачи просто волшебники там! Им низкий поклон..И отдельная благодарность Принцу Филиппу, Герцогу Эдинбургскому, супругу Королевы Великобритании, Елизаветы 2, за финансовую поддержку. Сам я не смог бы справиться с такими огромными расходами.
Дочь теперь как все!!!!

Вложения

Последнее редактирование:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Поздравляю и дочу поздравляй:drinks::biggrin:

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
Умница!!!
Пусть поправляется скорее!!!
Растет здоровой и радует маму с папой!!!

Maxon62

Активный участник
770
Реакции
1,588
Баллы
93
Здоровья Вам и Вашей дочери!

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Дай боженька! Выздоровления и всего самого доброго!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Супер!!!
Дай Бог ей здоровья, а вам терпенья и сил!

давай фотку счастливого семейства с выписки!::drinks:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Слушай, а выложи номер своей сберкарты, плиз. Вдруг кто-то захочет на букет цветов к выписке дочки скинуться.....:blush::wink::drinks:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
5469 4000 1259 8939 вот номер, но я вроде справляюсь пока, хотя канешь отдал хирургам всё, што у меня было. :smile: :drinks::drinks:

НОЯБОРЬ7

Новичок
45
Реакции
25
Баллы
18
А операцию где делали, в какой больнице? Где специалисты такие замечательные?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
здоровья дочке и пусть плохое забудется навсегда.

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Все хорошо, что хорошо кончается...Всего доброго...детям страдать НЕЛЬЗЯ!!! Выбить бы это на лбу у самого Главного!!! НЕ ТРОГАЙ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
А операцию где делали, в какой больнице? Где специалисты такие замечательные?
38-я Детская Клиническая в Москве. http://scolio.ru/
Стоимость операции неподьёмная практически, если надо срочно делать..Заранее если, то можно накопить или кредит взять. Но есть и другой путь, нам вот повезло с этим.

Последнее редактирование:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Немного не в тему, но про это.
У меня в детстве, был кифоскалиоз второй степени, если память не врет, родители тоже рассматривали вопрос об подобной операции, т.к. никакая лфка не помогала, но классе в третьем загнали меня пинками на спортивное плаванье, потом легкая атлетика и каратэ.....
И никакого скалиоза и в помине не стало.

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
Здоровье дочки и вам удачи

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
5469 4000 1259 8939 вот номер, но я вроде справляюсь пока, хотя канешь отдал хирургам всё, што у меня было. :smile: :drinks::drinks:
Андрюх, перевел малость, держись!
Доче крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!!!:drinks:
И это, себя береги - ты ей очень нужен!!!
Поправляйтесь!!!:biggrin::drinks:

Сверху