десять минут работы дрели и у тебя аппарат "бабушка раз в год в больницу ездила, а потом машина 6 лет стояла" и пробег у 10-ти летней машины 120 тыщ - самоуспокоение - великая вещь!!!! И найти такой экземпляр ООООчень легко!!!хдешь найти 10-ти летний (влучшем случае) аппарат с пробеком меньше 100 тыр?)))
В торговом центре "Москва")))хдешь найти 10-ти летний (влучшем случае) аппарат с пробеком меньше 100 тыр?)))
десять минут работы дрели и у тебя аппарат "бабушка раз в год в больницу ездила, а потом машина 6 лет стояла" и пробег у 10-ти летней машины 120 тыщ - самоуспокоение - великая вещь!!!! И найти такой экземпляр ООООчень легко!!!
ну дык и я о том же:drinks:В торговом центре "Москва")))
Старые автоматы не убиваймы (для их ресурса), а на новых АКПП есть защита от дурака, при откатывании электроника отрубает передачу.
Но на каждой машине свои заморочки.
По поводу неубиваемости я бы так прям не обольщался. Совсем прям не встанет коночно но тупить и пинаться начнет если фрекционы поджеч
В скобках пояснение!
Читаем полностью!
При ресурсе в 100 000км (а заявлено намного больше) он их по любому проедет.
А вот потом кирдык.
Жень, все знают возраст твой и твоего коня))) Выше цитаты, Дикрамп говорит именно о старых автоматах но с пробегом новых)))kzh ну просто Дикрамп не знает, что у меня машина мне "ровесник" а имел ввиду, что если ты купишь новый авто, то в теории до 100 тыщ - типа ничего не случится... вернее не должно случится...
для того чтоб фрикционы в коробке не горели, при тяжелой дороге или буксировке- включать обязательно!!!Смысла понижайки на этой машине я так и не понял) .
А на механике она зачем?)для того чтоб фрикционы в коробке не горели, при тяжелой дороге или буксировке- включать обязательно!!!
Бери автомат,при покупке можно проверить в каком он состоянии.Вот нах темка:shok: Я тож хотел автомат взять,мля опять придеться учиться:sorry:Ну,что за экибастос!!!
КАК проверить ?? без сервиса .Бери автомат,при покупке можно проверить в каком он состоянии.
Прокатиться,у меня на либерти прикольная тема есть,три раза ключом зажигания крутанул и у тебя на табло все ошибки высвечиваются,а так конечно лучше в сервис на диагностику.КАК проверить ?? без сервиса .
А и в сервисе толком не проверят. Они же не вскоют его. Только по вторичным признакам (пробег, плавность переключения и отзывы владельцев . кури тематические форумы ):drinks:КАК проверить ?? без сервиса .
на механике без пониженной мотор заглохнет а с автоматом не глохнет но жгет фрикционы!А на механике она зачем?)
Почему он должен заглохнуть?на механике без пониженной мотор заглохнет а с автоматом не глохнет но жгет фрикционы!
Хмм, когда у меня на 10 летнем караване начал хандрить автомат, я приехал в сервис специализированный, ребята подключили сканер и расказали мне про него все (вплоть до давления масла в различных режимах работы коробки). Так что диагностика возможна.А и в сервисе толком не проверят. Они же не вскоют его. Только по вторичным признакам (пробег, плавность переключения и отзывы владельцев . кури тематические форумы ):drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут