- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Так в Москве.
БЕЗТРУСОВЫЙ Я ПРИДУууууу !!!!!! ЗА ТОБОооЙ!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:инструкция покупателю снаряжения для подводной охоты.
..........................................
1. если это гидрокостюм
перемерить все!!!! костюмы.... которые только есть.. и не только свой размер!!!!! но и ближайшие размеры.... трещание по швам гидрокостюма на 4 размера меньше - однозначно в брак!!!
У вас точно на родине .опа..раз ты за фонарём в Москву приехал.:mosking:Так в Москве.
И название новой темы - Вынос мозга !..если ты про экстрим - то не могу.. знают))) мне рассказывали там про самые низкие цены на имершен в России))
а вообще - идея хорошая)) народный контроль))) список вопросов составить и все)) камера есть у 31337 и пита шпиенская))
Я за чехлом ОМЕРовским зашел)))С чехлами жеппа,да.У вас точно на родине .опа..раз ты за фонарём в Москву приехал.:mosking:
А вообще с продавцами (правильными -подчеркну) лучше дружить. Хотя как посмотришь сейчас на цены-какая тут ДРУЖБА?
Пральна.:drinks: Я у Лехибезтрусов шмурдяка набрал,он мне место сдал,где плотва и раки.:drinks::drinks:А вообще с продавцами (правильными -подчеркну) лучше дружить. Хотя как посмотришь сейчас на цены-какая тут ДРУЖБА?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут