- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: супер!!!!14. Заходите в магазин снаряжения с рыбой. Настойчиво пытайтесь сбыть.
.
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: супер!!!!14. Заходите в магазин снаряжения с рыбой. Настойчиво пытайтесь сбыть.
.
если ты про экстрим - то не могу.. знают))) мне рассказывали там про самые низкие цены на имершен в России))ребята может приколимся над диксисом..там в одном магазине есть пару придурков, арбалет не мог с их советами часа три купить..потом купил на свое усмотрение.возьмем скрытую камеру и поприкалываемся????
я готов вынести мозг....
надо будет с 31337 списаться и запланировать шпионскую выползку в магазин)))как раз выходные на носуесли ты про экстрим - то не могу.. знают))) мне рассказывали там про самые низкие цены на имершен в России))
а вообще - идея хорошая)) народный контроль))) список вопросов составить и все)) камера есть у 31337 и пита шпиенская))
ты как сам думаешь Мишаня продавец от таких вопросов ступор поймает жесткий?я думаю его читсым кислородом откачивать будут:biggrin:Ага пошёл учить ответы на вопросы!:scratch_one-s_head::biggrin:
видео потом в студию плиз :biggrin:ребята может приколимся над диксисом..там в одном магазине есть пару придурков, арбалет не мог с их советами часа три купить..потом купил на свое усмотрение.возьмем скрытую камеру и поприкалываемся????
я готов вынести мозг....
Кагда пойдете возвращать - захватите валидол и нашатырь - возможно продавцу потребуеться помощь :ROFL:...В довершение всего надо потребовать скидку. А на следующий день часть товара вернуть обратно как не подходящий :diablo:
Так к вам три дня пешком потом ещё неделю на собаках....Транспортные это..:mosking:Я очень просто сделал.Спросил продавца в Продайве,почему фонарик,который на Али стОит 300 р,у них в 4 раза дороже.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут