• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как дела в бизнесе?

Как поживает свой бизнес?

• У меня его нет, я наемный работник.

Голосов: 25 50.0%
  • Все лучше и лучше.

Голосов: 10 20.0%
  • Все хуже и хуже.

Голосов: 13 26.0%
  • Собираюсь отказываться от своего дела.

Голосов: 2 4.0%

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .
продукты питания.. наёмный руковод.. всё хуёво..

Хренова..в теме СТЕКЛОБЛОКА лет 5..рук не опускаю, пока не сделал всё что могу, хер им)) "Лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал")) Ищу финансовое вливание сейчас..
тема хорошая-надо подумать, и может быть создать отдельную тему- кто-где движуху наводит.. Полезными опять же можем ВДРУГ друг-другу оказаться..у кого сайт какой, или направление..ну это так..мысли вслух.

У меня сайт свой, по моему направлению, одно время хорошо шло, а сейчас чей та опа(((

Сейчас везде все хреново, сам ищу новые направления.. везде жесть.. единственное что растёт это недвижимость в Москве, особенно элитная.. Тупой бизнес.. Сейчас ещё часть депутатов продаст свою недвижку за гарницей и купят здесь.. Ещё больше цены вырастут..
Для ИП увеличили вдвое взносы в пенсионный фонд с января 2013, за 3 последних месяца закрылось более 300 000 ИП..

Чиновники и малый бизнес

zHmF1WuTeeA.jpg

Уже пятеро, с прогрессом, ну хоть кто нибудь признается, в какой сфере дела хорошо?
Предполагаю, что в наипалове со страхованием и в платной медицине?

Сейчас везде все хреново, сам ищу новые направления.. везде жесть.. единственное что растёт это недвижимость в Москве, особенно элитная.. Тупой бизнес.. Сейчас ещё часть депутатов продаст свою недвижку за гарницей и купят здесь.. Ещё больше цены вырастут..
Для ИП увеличили вдвое взносы в пенсионный фонд с января 2013, за 3 последних месяца закрылось более 300 000 ИП..

Чиновники и малый бизнес

zHmF1WuTeeA.jpg
Вторичка по области местами падает, а местами растет.
Однушки растут, от 3,5 лямов гавно, а трешки к 5 лямам уже спустились. Но спроса совсем нет.
ИП вообще дойка, раз и умножили на 2, а как старость наступит, пенсии всеравно не будет. Математика !

Вторичка по области местами падает, а местами растет.
Однушки растут, от 3,5 лямов гавно, а трешки к 5 лямам уже спустились. Но спроса совсем нет.
ИП вообще дойка, раз и умножили на 2, а как старость наступит, пенсии всеравно не будет. Математика !

Я же пишу ЭЛИТНАЯ и в Москве.. а за 3,5 ляма это за мкадом панелька, их сейчас много понастроили и они нах никому не нужны..

Элитка да, висела у меня на тверской, бывшая хата сталинской дочки, года три ее продавали, хотели 1,3 ляма зеленых, а реально она стоила 800 килобаксов, плюнул не стал продавать, а два месяца назад, купил с газпрома деятель, 1,5 ляма зелени.
Хозяйка на радостях сразу в париж с концами срулила.
Деятелю, явно бабки ляжки жгли.

Я вот думаю в Китай на выставку электроники поехать..

У меня друг с китаем бизнес ведет -кстате успешно, а еще клиенты фирмы бывшие, шили в китае детскую одежду, и сюда продавали.
Тоже неплохо.

Вот с этим, очень хорошо даже начальная статистика опроса совпадает.

Так как во всех гос. структурах бабло пиздят, скоро вообще ни кто официально работать не будет и налоги платить тоже. Ибо нех, всякую шелупонь кормить. Лучше бабки на депозит складывать. Деньги хоть детям достанутся, да и доходность депозита выше, чем в пенсионном фонде.

никто не признается, кому на Руси жить хорошо((((

хорошо живется тому кто у любой кормушки и обязательно с лохматой рукой!
ответа про мой бизнес в опросе нет, отвечу:
"продолжаю мучаться и надеяться на лучшее"

А я закрываю и.п. ,но дело своё не бросаю(хотя дела идут не важно).
В опросе нет моего пункта, поэтому не отвечал.

Пока бизнес в гору,но житейская усталость и тоскливый взгляд на нашу российскую действительность наверно сделают свое дело.Налоги и чиновники это мрак.

а я наемный работник.. пашу на бывший гуп, сейчас модное ОАО, жду вступления в газпром и не прибавки (прибавки небыло уже 2 года!) а сокращений рабочих и денег на ремонты и т.д. хотя куда больше?.. и окуеваю от новых муд.. в руководстве с нескончаемыми ненужными вопросами и бестолковыми бумагами.. При этом каждый день окуеваю (хотя уже наверно привык(() от сумм в процентовках - воровства на ровном месте, при этом еще и внутренняя служба экономич.безопасности есть))) это вообще прикол..

Типерича пропуска на МКАД искать надо где то покупать, ну это непроблема пока ищу кто подешевле, всетаки мыже в России. Да тахографы ставить. Я куею скаждам днем.:sorry::diablo::drinks:

Когда первые штрафы за нарушения режима, туда его без отдыха, придут, вот тогда оуеешь. Пока цветочки ещё. Понятно, что к порядку приходить надо, но какой же ценой он дастся. Я, хоть и наемный водитель, но хорошо понимаю какие потери будут, пока все в режиме работать научатся. Штрафы ооочень немаленькие, гайцам только волю дай. Дешевле, наверно, пьяному через две сплошных на красный.
А перевозки после кризиса никак не выправятся. И вроде все как и раньше. Топливо растет, цены везде растут,а фрахты стоят на месте и хоть ты тресни. Частный, мля, сектор вобще за копейки ехать готов. Оно понятно. Машины у большинства в кредит взяты. Платить то надо. Но и о будущем нужно как то беспокоится. Пару лет назад, профсоюз перевозчиков пытался в думу обратится с просьбой хоть как то урегулировать отношения перевозчика с отправителем. Но впустую.

Не голосовал ,потому как последние три ответа все подходят . Иногда прет и становится все лучше и лучше . Бывает становится совсем хреново ,что хочется все бросить и пойти в наем.
Но так как я оптимист ,то немного погорюю и иду опять вперед .
Уже 20 лет тяну столярное и мебельное производство. 2 раза горел, последний раз год назад, да так хорошо ,что попадали стены от температуры . Есть сайт, есть выставочный салон................ Я просто очень люблю свое дело . Начинал у станков , а потом построил свой цех и нанял людей. Иногда найдет и я переодеваюсь и что то "творю" собственноручно .
Самое огромное удовлетворение когда ты приходишь в дом ,который уже 10 раз перепродали и новые хозяева спрашивают показывая на лестницу , мебель , двери "а Вы так можете ?" . А ты с улыбкой в ответ, показываешь им фотки этих изделий 10 или 15 летней давности.
Пока писал подумал ,что проголосую за то ,что У МЕНЯ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ ))))))))
Ведь мысли материальны!?

Назад
Сверху