Вторичка по области местами падает, а местами растет.Сейчас везде все хреново, сам ищу новые направления.. везде жесть.. единственное что растёт это недвижимость в Москве, особенно элитная.. Тупой бизнес.. Сейчас ещё часть депутатов продаст свою недвижку за гарницей и купят здесь.. Ещё больше цены вырастут..
Для ИП увеличили вдвое взносы в пенсионный фонд с января 2013, за 3 последних месяца закрылось более 300 000 ИП..
Чиновники и малый бизнес
![]()
Я же пишу ЭЛИТНАЯ и в Москве.. а за 3,5 ляма это за мкадом панелька, их сейчас много понастроили и они нах никому не нужны..Вторичка по области местами падает, а местами растет.
Однушки растут, от 3,5 лямов гавно, а трешки к 5 лямам уже спустились. Но спроса совсем нет.
ИП вообще дойка, раз и умножили на 2, а как старость наступит, пенсии всеравно не будет. Математика !
Так как во всех гос. структурах бабло пиздят, скоро вообще ни кто официально работать не будет и налоги платить тоже. Ибо нех, всякую шелупонь кормить. Лучше бабки на депозит складывать. Деньги хоть детям достанутся, да и доходность депозита выше, чем в пенсионном фонде.Вот с этим, очень хорошо даже начальная статистика опроса совпадает.
качественное сырье для кондитерской промышленности :drinks: натуральный бельгийский шоколад в т.ч.колитесь чем занимаетесь?
Когда первые штрафы за нарушения режима, туда его без отдыха, придут, вот тогда оуеешь. Пока цветочки ещё. Понятно, что к порядку приходить надо, но какой же ценой он дастся. Я, хоть и наемный водитель, но хорошо понимаю какие потери будут, пока все в режиме работать научатся. Штрафы ооочень немаленькие, гайцам только волю дай. Дешевле, наверно, пьяному через две сплошных на красный.Типерича пропуска на МКАД искать надо где то покупать, ну это непроблема пока ищу кто подешевле, всетаки мыже в России. Да тахографы ставить. Я куею скаждам днем.:sorry::diablo::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут